빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 40 277 0

첫입 200넣고 400만에서 오링...

두번째 300넣고 600만에서 오링....

세번째는 200은 1분오링....

여기서 더 꼴리면 ㄱ ㅐ같은 주말을 맞이할꺼 같아서 포기 ㅠ.ㅠ

토탈 700만 뒤짐.

40 Comments
강강 2023.06.17 14:43  
너무 아쉽습니다..ㅜㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.17 15:20  
하  ㅡㅡ  아프다  재입,,,,,,,,,,,,
슬롯대장 작성자 2023.06.17 15:27  

뽀지주소......

돌아온장고 2023.06.17 15:28  

나 니총판아니다,,,,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.17 15:29  

내총판은 배민인데 배민은 안줌...

돌아온장고 2023.06.17 15:29  

주던대  어제보니  3만쿱  포인트,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.06.17 15:29  

아쉽습니다ㅠㅠ...

슬롯대장 작성자 2023.06.18 04:08  

마니 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 2023.06.17 15:56  
아ㅠㅠ안대여대장님

당햇습니다 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.06.17 19:21  

너무 아쉽습니다 ㅠ,ㅠ

그러네요 ....아쉽;;

몽실아기 2023.06.17 20:15  

아,, 넘 깊다 ㅠㅠ

더 마니 꼴릴때도 많아서 괜찮아요 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.06.17 20:17  
7백ㅜㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.18 04:09  

7천 아닌게 어디임 ㅎ.ㅎ

망구사랑 2023.06.17 20:28  

헐 ㅠㅠ 크네요ㅜㅜ

망구님 아프네요 ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.06.18 00:00  
ㅜㅜ 꺼이꺼이

흐미 ㅠ.ㅠ

솔옴 2023.06.18 00:32  

아 너무 크네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

저정도는 평타로 잃는거라서 괜찮아요 ㅎ.ㅎ
즐거어엉 2023.06.18 04:59  
아 ,, 아쉽네요 ㅠㅠ 담에 꼭 찾아오시길 바랄게요
슬롯대장 작성자 2023.06.18 22:48  
빡시네요;;

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

이기동 2023.06.18 19:57  

700만.....ㄷㄷㄷ

슬롯대장 작성자 2023.06.18 22:48  

기동님 힘빠지네요 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.19 09:03  
하 먼일입니까 대장님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.19 16:59  

바카라 넘 안되네요 ㅎ.ㅎ

조조 2023.06.19 12:05  

수고하셨습니다. 화이팅!

조조님도 화이팅요!!

한방구 2023.06.19 16:58  
아... 아깝네요 ㅠ

마니 아깝요 ㅠ.ㅠ

마초 2023.06.19 21:29  

아이고대장님..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:16  

마초님 아프네요 ㅠ.ㅠ

눈사람 2023.06.19 23:37  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:16  

응원 감사함니당.

섹시궁둥이 2023.06.20 03:35  

화이팅이에요!

슬롯대장 작성자 2023.06.20 14:54  

넵 화이팅요!!

Celebr… 2023.06.20 14:51  

에구 넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠㅠ