아벤쿱! 무에르토스 메가..쫌 더 주지 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 무에르토스 메가..쫌 더 주지 ㅎ

슬롯해피 21 271 0
자정이 지나고 아벤코인 3개를 돌리니..천 천 천..ㅠ
여기다 후기포인트를 더해~6천시드로 프라그슬롯 고!

200벳으로 돌려보는데~쭉 빨더니만~

20배바닥을 모아주고~보너스스캐터 세놈까지 ㅅㅅ

룰렛은..딸랑 6프리가 결정됩니다

에이..;;;  이러믄 또 개배당 나올것 같은데..ㅠ

그래도 다행히..34곱까지 치달으며~

55배로 마감됩니다~덕분에 승리는 가능하게 된..!^^*

1.5만시드로 핫 피에스타~들이대 봤더니~

스캐터 두 넘만..연신 장난치길래..1만시드됐을때 스톱!

무에르토스가..쫌만 더 줬음 좋았겠으나..암튼 1만승..♡

21 Comments
이몽룡 2023.06.11 00:36  

고생하셨어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.06.11 00:42  

그래도 만출금 굿굿요!!

깡따구 2023.06.11 01:05  
1만슨 축하드려요!!!!
섹시궁둥이 2023.06.11 01:41  

캬~~ 고수셔 고수!! 

센스세븐 2023.06.11 04:21  

고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:25  

고생하셨습니다

조조 2023.06.11 09:36  
고생하셧네용!! ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.11 11:12  
수고하셨습니다 화이팅
몽실아기 2023.06.11 11:39  

고생끝에 수익이라 다행입니다.

도시광사아안 2023.06.11 12:55  
고생하셨습니다
앨리스 2023.06.11 13:37  
굿임돠 글두 ㅎㅎ
유협 2023.06.11 21:43  

축하요 ^^ 연승 가즈앗

이기동 2023.06.12 10:50  

오늘도 드라마 한편 잘 봤습니다.

해피엔딩이라 좋네요 ㅎㅎ

마초 2023.06.12 11:45  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.06.12 13:27  
축하드려요~
슬롯대장 2023.06.12 17:48  

1만승 소중함니다 해피님^.^

한방구 2023.06.13 00:57  
축하요
Celebr… 2023.06.13 17:55  
만득이 다행이다요오!ㅎㅎ
맛김 2023.06.13 21:54  
축하드립니다
폭기 2023.06.14 23:02  
축하드립니다!
비바라비다 2023.06.15 04:34  

만승 나이스입니다 

해피님 담엔 고배당 기원할게요 ^^

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

제목