아벤슬롯! 개집핑팔다섯..진심 떨렸드아..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 개집핑팔다섯..진심 떨렸드아..

슬롯해피 19 281 0
방금전 아벤의 요기요돌발~♡ 프라그20만충 후기입니다

2만씩 10회의 프리구매승부 go~!

1번구매는 와일드리치 메가~! (55배)

2번구매는 개집 메가~! 이게 뭡니까..♡

몇달만인가요..핑발다섯놈..15프리 대박찬스..♡

갑자기 손이 떨리고..급하게 담배를 뭅니다
아직 아벤에서는 맥스경험이 없습니다
오늘인가..? 간만에 베민이벤트도 하고싶고..제발..♡

흐아.........흐흐흐흐흐

맥스 언제 줄꺼냐 아벤아..? 응..?? 진짜 언제줄겨..??

3번구매는 북오브아즈텍킹~! (62배)
그리고..몇회전 자연빵으로 돌리는데 보너스..! (37배)

4번구매는 아즈텍킹 메가~! 10프리☆5곱출발!

막스핀에 아까운 그림이..3열에도 여자가 왔더라면..
14곱상태라 좀 나왔을텐데..최종 115배마감

5번구매는 와일드비치파티~! (78배)
그리고 몇회전 자연빵 돌리는데 또 보너스..! (96배)

이렇게 전반을 마친 현시드 18만! 후반돌입~!

6번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

추가 태극이로 13프리추가~♡ 그리고 쓰리와일드인데..
고작 K가 연결되며 100배적립 ㅠ 결국 최종 166배!

7번구매는 무에르토스 메가~! 7프리수집후..2프리추가!
총 9프리가 돌았는데..(6배) 이 망할 해골놈 가트니..;;;

8번구매는 소집 메가~! (68배)
9번구매는 오딘 메가~! (39배)

패색이 짙은 가운데..마지막 10번 사무라이3~!

4프리가 추가됐고..5프리를 남겼을때 집을 짓네요..♡

마지막 역전극이 가능했을까요..?

왜 이런 찬스에서는 앞열에 족보를 안줄까요..?
참 나 진짜..ㅠ

173배..나쁜 배당은 아닙니다만..역전극엔 역부족..;;

최종 2만패로 마감합니다..근데 재밌게는 놀았구요 ㅎㅎ
매일 이렇게 놀게 해주면..지더라도 슬롯만 할듯요~^^*

19 Comments
강강 2023.05.26 22:39  

오발이 금액 넘 짜다 !

damoa 2023.05.26 22:51  
와 5발이 ㅡㅡ 진짜 선넘네 못해도 200배는 맞춰줘야지 가노무자슥들
솔옴 2023.05.26 23:24  

아 5발바닥인데 ㅠ

마초 2023.05.27 00:57  
와 스캐터가 5개인데 ㅡㅡ안주네
망구사랑 2023.05.27 03:44  

해피님 개집에서 너무 아쉽네요 조만간 슬롯에서 맥스 나오길 기원합니다

맛김 2023.05.27 04:16  
에고고 힘내셔요
피파개고수 2023.05.27 04:44  

으아 너무하다 너무해..

센스세븐 2023.05.27 07:48  

건승하세요..

몽실아기 2023.05.27 08:53  

에구 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.27 10:25  

힘내세요 해피님 

jaejae 2023.05.27 11:40  

화이팅! 화이팅 입니다

전설은시작된… 2023.05.27 11:44  

힘내세요 화이팅입니다 

후아아아앗 2023.05.27 14:50  

고생하셨습니다 ㅠ

한방구 2023.05.28 03:30  
즐겜하셨다니 다행요 ㅠ
슬롯대장 2023.05.28 11:20  

수고하셧습니다 해피님.

폭기 2023.05.29 08:30  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

심심이봇 2023.05.30 13:12  

고생하셨습니다  

Celebr… 2023.05.31 14:28  
5발에 진짜...ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.01 01:10  

아자아자화이팅!

제목