온슬롯! 프라그신규겜~이집트다이아몬드♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 프라그신규겜~이집트다이아몬드♡

슬롯해피 21 283 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

이슬롯 저슬롯~영양가없이 흘러가다가~

크라켄2에서 복어가 가득 ㅎㅎ 근데 35배밖에 안줘?

슈퍼X에서도~벼락같은~! 왕족보 왕관이 4열까지 ㅅㅅ

막열에도 찼더라면 ㅎㅎ 105배짜리 알토락 바닥점수~♡

이어서 X돌발도 걸렸습니다만..

0하나 더 붙지 ㅎㅎ 21배에 그치고 말았구요

프라그 신겜인 킹덤 오브 데드..! 이넘 빡시네요

보너스 스캐터인..책2권만 연신..;;

또하나의 신겜인 이집트 다이아몬드~!

얘는 최저벳이 264벳인데요..스캐터와 와일드의~
조합으로 보너스겟~♡ 와일드가 스캐터역할도 해줍니다!

총 8번의 프리..7프리가 지나도록 재미 없다가~

막프리에 다이아곱5가 떠주고~뱀이 연결되며 50배를~♡
덕분에 최종 65배~1.7만으로 마무리됩니다~!!^^

프라그신겜은 이집트다이아 덕분에~2만승성공~!!^^

21 Comments
수리남 2023.05.25 18:34  

이집드 다이아 잼있어 보이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.25 18:53  
수리남님~♡ 마카오 다복이 느낌도 나고 은근 잼나더라구요~^^*
수리남 2023.05.25 18:54  

다복이는 밥을 너무 줘야되서 ㅎㅎ

강강 2023.05.25 18:44  

그러게요 이집트 다이아 해봐야겠어요

슬롯해피 작성자 2023.05.25 18:53  
강강님~♡ 조심조심 살살 해보시면 나쁘진 않으실듯 합니다~^^*
♡우빈♡ 2023.05.25 19:42  

한번 도전해보겠습니다 

망구사랑 2023.05.25 21:26  

처음보는 겜인데 해피님 힘받아서 살짝쿵 해볼께요

몽실아기 2023.05.25 21:38  
수익 나이스
울렁울렁두근… 2023.05.25 22:58  
즐겜하셨네요
축하드려요
솔옴 2023.05.26 00:46  
나이스입니다 해피님 ㅎㅎ
센스세븐 2023.05.26 03:02  
나이스 ㅅㅅㅅ
마초 2023.05.26 09:31  
재밌어보이네요ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.26 19:18  

오 한번 해야겠어요 감사합니다

슬롯대장 2023.05.26 19:41  

연승가시길 응원할게요. 해피님~!

후아아아앗 2023.05.26 22:25  

승리 축하드려요 

damoa 2023.05.26 23:26  
축하드립니다
맛김 2023.05.27 05:14  
축하드립니다
Celebr… 2023.05.27 22:36  
나이스했다요
한방구 2023.05.28 02:32  
샤샷 ㅅㅅ
폭기 2023.05.28 06:38  

샤샤샤샤!