고수분들 엄청 생긴듯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

고수분들 엄청 생긴듯

capita… 39 280 0

5등분이 2천만...ㅎㄷㄷㄷ

막판 역전으로 겨우 1등 먹었는데

와 쌉고수분들 엄청 많이 들어오셨나봐요.

저도 막판 골드칩 가진사람 오링벳으로 겨우겨우 성공

긴장 빡 하고 해야겠어요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-20 10:03:47 자유게시판에서 이동 됨]

39 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 20:01  

오~~~~~~~~1등~~~~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

capita… 작성자 2023.05.19 20:08  

섹궁아 어제 내가 좀 많이 취했었당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 올린거 지금 글보니 왤케 부끄럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 20:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러울꺼 하나도 없었는데? ㅋㅋㅋ

혼자 부끄부끄했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.19 20:10  

와 막 하트쓰고 귀여운 말투하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅅㄲ가 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 20:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도야 기욤기욤이지 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.19 20:30  

ㅋㅋㅋㅋ 아 화끈거렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안행 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 20:32  

갠차나~ 나한텐 안그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.19 20:02  
아까 방드갔을때 캡탈만나서 말렸다 ㅋㅋ오링
capita… 작성자 2023.05.19 20:03  

에...헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디 뭔데요 누나!! 알려줘요 진짜 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

앨리스 2023.05.19 20:05  
시러 ㅋㅋㅋ
니뒤에 있었다...........ㅋㅋ쩝
capita… 작성자 2023.05.19 20:07  

지금 위에 올린 판에 같이 있었어요??

앨리스 2023.05.19 20:09  
그전판인듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.19 21:34  
누나 아이디 뭐예욧 빨랑 말해줘요 쪽지로 ㅋㅋㅋ 진심임
후아아아앗 2023.05.19 20:07  
와 잘하시네 베민에 고수분 디게 많네여

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.20 00:09  

많아요 고수분들 ㅠㅠ

아싸리 2023.05.19 20:08  
오우~~~나이스요.ㅎ
capita… 작성자 2023.05.20 00:10  

샤샤샤!! 아싸리~~

비바라비다 2023.05.19 20:11  

capital님 승리 축하드립니다~~!

요즘 진짜 고수 많아졌네요 ㅎ

5000만은 되어야 1등 노려볼 수 있군요~!

어휴 다들 빡세게 하세요 진짜 ㅎㅎ 비바님 오랫만요!ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.05.20 00:28  

올만이네요 ㅎㅎ 

오늘도 굿럭입니다 capital님~! 8fe865a3880f21baf71076493f19186d_1684510134_1526.gif 

capita… 작성자 2023.05.20 00:32  

비바님 스스로하고 약속 잘 지키시는거 잘 보고 있어요^^

온 우주의 기운을 모아서 비바님께 보냅니다~!!! 토요일 첫빠 우승의 기운도 가져가세욧!!

강강 2023.05.19 20:13  

뭐야 자기가 이겨놓고 고수분들이 많아지셨다니 !! 스스로는 초고수 !!

강강님 은근 질투쟁이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.05.19 20:47  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

감사해용 도시님!!^^

jaejae 2023.05.19 21:31  
캐피탈님은 조용히 다 가져가셔~
믓지다요
capita… 작성자 2023.05.20 00:11  

아이구 제제님 감사합니다^^ 열심히 해볼게유!!

솔옴 2023.05.19 22:16  
와 점수들이…

그쵸 점수 장난아니죠 ㅠㅠ 겁나 빡셈

중졸삥달이 2023.05.19 23:41  
와 점수 보소ㄷㄷㄷ

다들 허벌라게 따라오시더라는 ㅠㅠ

어둠의자식 2023.05.20 17:01  
1등 축하해요
capita… 작성자 2023.05.22 00:10  

감사합니다^^

마초 2023.05.21 11:56  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.22 00:11  

감사합니다!!ㅎㅎ

비바라비다 2023.05.21 17:02  

나이스입니다 ~~! 

capita… 작성자 2023.05.22 00:11  

비바님 건승하세욥!! 꼭!!

한방구 2023.05.22 00:54  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.24 13:47  

나이스하다요오!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

제목