아벤돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발

꺌꺌 27 283 0
원깡성공입니다
감사합니다
나머지는 내일 찾으러가께여
제돈 잘갖구계셔요

27 Comments
솔옴 2023.05.19 20:29  
죤말로 할때 내놔 아벤아!!
돌아온장고 2023.05.19 20:31  

오승부사  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

도시광사아안 2023.05.19 20:51  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
jaejae 2023.05.19 21:36  
이런 확실한감은 팍~! 오냐요?
단판승부 멋져멋져요''
중졸삥달이 2023.05.19 22:53  
좋습니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.19 23:10  

깡은 사랑입니다

센스세븐 2023.05.20 01:16  

수고하셨습니다.

노갈신 2023.05.20 05:48  

슬롯해피 2023.05.20 09:13  
꺌꺌님~♡ 깔끔 원깡승 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드립니다~!!^^
슬롯대장 2023.05.20 15:13  

원깡 좋아요^.^

어둠의자식 2023.05.20 18:08  
축하해요 ㅎ
마초 2023.05.21 12:00  
내추럴 ㅅㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.21 16:44  

네츄랄 핵푸근 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.05.21 17:10  

축하드립니다 ~! 

한방구 2023.05.22 00:51  
축하요!
섹시궁둥이 2023.05.23 16:43  

와...원깡도 했었네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 16:44  

누나머시써?

섹시궁둥이 2023.05.23 16:45  

안반할수 엄짜나? 하뚜뿅뿅~

꺌꺌 작성자 2023.05.23 16:46  

ㅋㅋ아졸립다 이제 청소즘 해야겠네

오늘 쇼니 슨생님 오시는날이라ㅠㅠ귀차나죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 17:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구몬선생님 오시는겨?ㅋㅋㅋㅋ

아.....신청을 해 말아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 17:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬에 전화해서 미리 물어봐

선생님 연령대나 성별이 어찌되냐고

섹시궁둥이 2023.05.23 17:08  

오호! 그래볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국어 배우고 싶긴한데 인터넷으로 하려니까

좀 빡씨더라고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 17:27  
이상한사람처럼 보이면안되
최대한 자연스럽게ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 17:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능구렁이같이??

카멜레온처럼인가? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 17:42  
뭐든ㅋㅋㅋㅋ
너무 어린분은 좀 부담스럽다 이런거이짜나
섹시궁둥이 2023.05.23 17:48  

아아~~~ 변수를 조금 없애면서 가입의지는 내보이는 전략!!

역시 누나가 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.24 13:49  

나이스하다요오!

제목