온슬 가위바위보 25만쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 가위바위보 25만쿱 후기

강강 30 192 0

아까 와웨골이 잘 터져줘서 또 와웨골

초반엔 부진했으나

롤링 다 채우고

19만

만원만 더 돌리고 

18만으로 출금

오늘 온슬 제대로 석살았네요

30 Comments
즐거어엉 2023.05.16 12:11  
나이스 하네요 축하드립니다!!
강강 작성자 2023.05.16 12:21  

감사합니다 !

앨리스 2023.05.16 12:21  
굿굿 와웨고리~~
강강 작성자 2023.05.16 12:24  

나이수나이수 !! 

중졸삥달이 2023.05.16 12:23  
나이스 석살이
강강 작성자 2023.05.16 12:24  

제대로 석살이 나이수 

♡우빈♡ 2023.05.16 12:32  
우리 와웨고리 많이 아껴주세요^^
와웨골사랑 위원회 회장입니다^^
강강 작성자 2023.05.16 12:38  

저 부회장 시켜주세요 ~~ 

♡우빈♡ 2023.05.16 12:41  
바로 진급안됩니다 ~ 와웨고리 실적 보고 판단 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.16 12:46  

최근 5일 헤븐 와웨고리 내역입니다

배신안하더라구요 지금 접속해서 돌리는중입니다

강강 작성자 2023.05.16 12:43  

뉴헤븐에서 16바퀴 돌았는데 와일드 하나 꽂히는데 도망가야하나요 ? ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.16 12:49  
방금도 480배 주네요 ~ 
강강 작성자 2023.05.16 14:04  

헐 저는 헤븐 와웨고리 100배도 못보고 뎅 했는데 ㅜㅜㅜㅜ

조조 2023.05.16 12:58  

석살이 굿~ ㅎㅎ

굿굿

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 13:50  

나이스합니다

나이수

망구사랑 2023.05.16 14:03  

쿱출 달달합니다

강강 작성자 2023.05.16 14:05  

완전 달달하네요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.16 14:16  
축하드립니다
마초 2023.05.16 15:51  
축하드립니다ㅅㅅㅅ