소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 28 187 0
롤링만 신나게 돌렸네용ㅠ

일단 자고 인나서 다시 가봐야겠어요

모두 안녕히 주무세요!

새벽반분들 파이팅 하시구요!

28 Comments
아싸리 2023.04.10 01:16  
아휴~~~아쉽네요.ㅠ
capita… 작성자 2023.04.10 01:19  
루징가지고 많이 돌렸죠?ㅎㅎ
솔옴 2023.04.10 02:49  
아쉽네여 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.10 10:12  

ㅎㅎ 아쉽긴하지만 그냥 녹아죽은거 아니라서 괜찮습니다!ㅎㅎ 싸워보고 죽으면 후회는 없죠!

슬롯해피 2023.04.10 05:03  
capital001님~♡ 새로운 한주에는 연전연승만 가시자구욧..♡
블레스미 2023.04.10 05:51  

본전서 뒤에패배가 ㅠ

capita… 작성자 2023.04.10 10:13  

ㅎㅎ 죽을걸 알면서 덤빈 느낌. 아시죠?ㅎㅎ 그래도 신나게 겨뤄보고 죽어서 나쁘진 않아요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.10 08:05  

일어나서는 대박승리 ㄱ  ㅏ즈아~!

capita… 작성자 2023.04.10 10:13  
넵! 일어났습니다!ㅎㅎ 그래도 위에 전투가 치열하게 해봤던거라 석죽진 않았습니다!ㅎㅎ
몽실아기 2023.04.10 08:55  

아쉽네요

capita… 작성자 2023.04.10 10:14  

넵 아쉽긴 하지만 녹아죽은거 아니라 괜찮습니다!ㅎ 감사합니다!

망구사랑 2023.04.10 11:18  

재도전 대승 가즈아~

capita… 작성자 2023.04.10 11:35  

가즈아~!!!

중졸삥달이 2023.04.10 17:11  

재입은 승리를~~

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.10 17:22  
빠샤~~~~~~
비바라비다 2023.04.11 14:23  

힘내세요 화이팅입니다~!

capita… 작성자 2023.04.11 14:27  

뽜이팅~~~~~~~~~~

비바라비다 2023.04.11 16:20  

건승 기원하겠습니다~!

조조 2023.04.11 20:48  

승리 기원하겠습니다!!

capita… 작성자 2023.04.11 21:23  
조조님 감사합니다!
한방구 2023.04.11 23:01  
화이팅요
capita… 작성자 2023.04.11 23:37  
팅팅팅!!!ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.12 03:52  
화이팅이다요오!ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.12 08:47  
감사합니다요오오오오오오오!^^
♡우빈♡ 2023.04.13 16:48  
아깝습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.13 20:03  

뭘요~ 괜찮습니다!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.13 17:45  

아코....아꾸빙!!!

capita… 작성자 2023.04.13 20:04  

ㅎㅎ 그래도 신나게 싸우다 죽었잖아요! 괜찮습니당ㅎㅎ

제목