타이 처음으로 맞아본날 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

타이 처음으로 맞아본날 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 16 186 0

타이나 사이드는 가는거 아니라고 배워서 걸어본적이 다섯손가락에 듭니다

아까 포겜할때 모르고 타이에 걸고 취소할줄을 몰라서 나가리네 하고 있는데

살면서 처음으로 타이에 맞아봅니다 ㅠㅜㅠㅜ

마음먹고 걸었을떄는 한번도 안맞았는데 실수로 베팅한게 맞아줘서 너무 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-13 15:34:46 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
간지남 2023.03.13 15:50  

석살이네요 ㅎㅎ

아싸리 2023.03.13 15:56  
타이 맛들이면 안되요.저는 지금 엄청후회합니다요.새우깡님~^^
새우깡포에버 작성자 2023.03.13 16:05  

네 알겠습니다 ^^
마음먹고 몇번 해봤는데 안맞길래 타이나 사이드는 베팅 안하고 있습니다 ^^

플뱅도 못 맞추는데요 ㅠㅜㅠㅜ

아싸리 2023.03.13 16:07  
네.네 사이드가게되면 자기만의 시스템 벳을 못해요~^^ 진정한 고수는 절대 사이드 안간대요..ㅎ
노갈신 2023.03.13 16:42  
타이 실수빼곤 간적업는데 강심장이시다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.03.13 16:48  
실수로 베팅한거 맞아요 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.03.13 16:58  

실수배팅이 맞아줄때 정말 기분 좋지요^.^

블레스미 2023.03.13 18:05  

타이가맞음맛나죠 ㅋㅋ

영혼님 2023.03.13 20:13  

축하요 ㅎㅎ

제발가주아 2023.03.13 21:04  

고생하셨어여 ㅎㅎ