온슬롯! 오늘 3차전까지 가봤더니만~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 오늘 3차전까지 가봤더니만~

슬롯해피 64 285 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

오늘 1차전 온슬 10만충은..2.5만패 ㅠ
그리고 2차전 10만충은..1.5만패 ㅠ

그리고 3차전..이길때 됐쥬? 이길거라 생각하고 고우~!

마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

한 15회전만에~염소 세마리 획득합니다..♡

그리고 6프리남았을때..또 염소 세마리..♡

이럼 찬스지요? 한 100배정도는 주겠징..?

총 30프리가 돌은 이..찬스라 여겼던 결과는..

3.4만..40배도 되질 않습니다..선넘네 이거..;;

썬더는..50회전끝에 후퇴하구요

11.5만시드 챙겨서~플앤고 죽책쌍둥이겜 450벳!

흐아..이 짜증나는 넘 ㅠ 이번에도 책 두권만 그냥 ㅠ
오늘 3차전까지..이넘한테 너무 당합니다 ㅠ

9만시드 챙겨서~프라그 버팔로킹 400벳!

바닥은 그럭저럭 주면서..놀게는 해주는데 말이져

소시키 이늠아~니가 이렇게 보너스보기 힘든 넘이냐?

9월에 온슬을 포함~여기저기 소집 이넘한데~
한 500회전 돌리면서 노보너스입니다..미치고 팔짝 ㅠ

3차전도 결국 2만패네요 ㅠ 오늘 온슬은 난공불락 ㅠ

64 Comments
이긴다12 2023.09.21 23:55  
ㅠㅠ 온슬롯 진짜 알다가도 모릅니다 ..
슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:29  
이긴다12님~♡ 정말 그렇네요 ㅠ 알다가도 모를 온슬롯 ㅠㅠ
이재용 2023.09.22 01:03  
ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:30  
이재용님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.22 01:25  
수고하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:30  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.22 01:45  

기운내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:31  
뿌빠뽀이님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
유협 2023.09.22 02:27  
힘내셔요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:32  
유협님~♡도 많이 힘드실텐데 ㅠㅠ 꼭 힘내셔야 합니다..♡ 결국엔..종국에는..잘 되실거라..웃으실거라 믿습니다..♡♡
비바라비다 2023.09.22 03:55  

화이팅입니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:32  
비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀 너무 너무 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.24 23:37  
해피님 9월말 같이 유종의 미 가봅시다
응원할게요~!^^
슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:45  
비바라비다님~♡ 너무 멋진 말씀이십니다~!!^^ 꼭 해피와 즐거운 추석을 위하여~♡ 유종의 미 함께 가보시자구욧~!!^^ 해피역시 열렬히 응원드릴것입니다~♡
소연신 2023.09.22 06:21  
진짜 개오니네
슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:33  
연신님 ㅜㅜ 너무 속상했어요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.22 07:23  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:33  
몽실아기님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
국화 2023.09.22 07:49  
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세영..

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:34  
국화님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
배당의민구 2023.09.22 08:21  
ㅠ아쉽네요
배당의민구님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
한방구 2023.09.22 09:42  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅜㅜ
Legend 2023.09.22 15:40  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:35  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.09.22 17:08  

아쉽다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:36  
셀렙님~♡ 많이 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.22 17:29  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:36  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.22 19:38  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.24 23:37  
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.22 22:48  

힘내세요ㅠㅠㅠ