온슬롯! 헨진류보다..충동입금을~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 헨진류보다..충동입금을~^^*

슬롯해피 54 287 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

류현진 5회까지 너무 긴장하며 봤는데요 ㅎㅎ
난놈은 난놈입니다..괜히 2천만불 연봉이 아닌듯요

암튼 헨진류 교체되고..무료함에 충동적으로 온슬고~!

캔디빌리지 400벳으로~오늘 겜 첫 보너스획득♡

프리중에 텀블액이 1000대에서 20곱 8곱~
덕분에 84여배가 적립됐구요~♡

최종 결과도 준수했습니다

120배 가까인데..이번겜은 이기겠는데요?^^*

다음 게임 보난자골드에서도~보너스 겟..♡

다만 결과는 많이 아쉬운..27배였구요

기자에서는~아주 빠른 타이밍에 보너스를 획득!

허나 10프리가 결정되더니만 ㅠ 5배..;;;;;;

마무리겜이었던~아즈텍킹 메가에서도 보너스..♡

15프리☆1곱모드를 선택하고~프리중에 너무
아까운 그림이 ㅠ 와일드 앞에 깔리고 왕족보인데 ㅠ

결국 최종 결과는 53배였구요

이후 마무리하고~게임을 마쳤습니다

5.5만승~♡ 간만에 온슬서 충전겜 승전보네요!^^

54 Comments
천장GK 2023.09.02 13:02  
기다렸던 좋은 소식이네요~~ 금액을 떠나서요
식사는 하셨어요? 남은 9월 대박갖아!! 추석 이벤트가
기다려 집니다!! 횟팅요
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:56  
천장GK님~♡ 해피는 밀린 잠을 좀 자고는 이제 인났습니다 ㅎㅎ 주말저녁 즐겁게 보내고 계실까요~♡ 이번 추석이벤트는 슬롯50%돌발 이런 것좀 있었으면 좋겠어요~^^* 우리 천장님도 화이팅입니다~♡
상한무한쓰 2023.09.02 13:16  

슬롯 되게 어렵던뎅..ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:57  
상한무한쓰님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
슬롯대장 2023.09.02 13:20  

해피님 승리 넘 축하 드려욧 ^.^

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:58  
슬롯대장님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
존기몬 2023.09.02 13:29  

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 즐거운주말용

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:58  
존기몬님~♡ 감사해요~!!^^ 즐거운 주말 보내시고 게임도 꼭 출금꽃길만 걸어주세욧~♡
탹재훈 2023.09.02 13:31  
추카드립니다~~ 주말 잘보내세요^^
슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:00  
탹재훈님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!^^ 기분좋은 주말 보내시길 바랍니다~♡
에스프레소 2023.09.02 14:03  
나이스 출금

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

에스프레소님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~♡
이긴다12 2023.09.02 14:41  
축하드려요 ^^
이긴다12님~♡ 축하말씀 항상 감사해요~!!^^
민우야민우 2023.09.02 14:50  
축하드려요~
슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:01  
민우야민우님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.02 15:11  
추카추카여 ㅅㅅ 파파파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:02  
도시광사아안님~♡도 파파파이팅~!! ^^
마틴러 2023.09.02 15:18  
축하합니다
슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:29  
마틴러님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
눈사람 2023.09.02 19:14  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:29  
눈사람님~♡ 감사합니다~♡ 즐거운 주말 보내세요~♡
몽실아기 2023.09.02 19:22  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:30  
몽실아기님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
김전설 2023.09.02 20:57  
축하합니다
김전설님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
귀공자 2023.09.02 21:07  

축하드려요  

귀공자님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
뿌빠뽀이 2023.09.02 21:27  

굿입니다~!!

슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:31  
뿌빠뽀이님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
솔옴 2023.09.02 22:20  

출금 나이스합니다!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:31  
솔옴님~♡ 감사해요~♡ 주말게임 건승하시구욧~♡
을지부루 2023.09.03 00:34  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:32  
을지부루님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
이게뭐야 2023.09.03 01:21  
축하드려용~!
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:33  
이게뭐야님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
시베리아호랑 2023.09.03 04:19  
나이스샷
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:33  
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
가보즈아아 2023.09.03 12:01  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:34  
가보즈아아님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.03 13:44  
나이샷 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:34  
한방구님~♡ 나이샷~!!^^ 나이샷~♡
사업폭망 2023.09.03 18:42  

축하드립니다  

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:35  
사업폭망님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

챔피언 2023.09.04 00:37  

파이팅.!!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:35  
챔피언님~♡ 아즈아~♡ 파이팅~!!^^
언니야 2023.09.04 02:32  

건승입니닷

블레스미 2023.09.04 04:59  

대박나시길~~

조조 2023.09.04 10:34  

수고 많으셨네요

ALLWIN 2023.09.04 13:04  
고생하셨습니다! 축하드려요^^

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.04 17:41  

추카드립니당

김제리 2023.09.04 20:34  
대승기원합니다 떡상가즈아!
옆동네 2023.09.04 22:50  

승리 축하드립니다

비바라비다 2023.09.05 12:27  

축하드립니다 ^^

제목