헐.. 렉 때문에 플뱅 두개 다 들어감...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헐.. 렉 때문에 플뱅 두개 다 들어감...

할수있다필승 26 271 0

안보이더니 칩이 두개가 들어가짐. ㅜㅜ 

그제도 렉걸려서 두군데 다 들어갔었는데 ㅜㅜ

두군데 다 베팅 안되게좀 바꿔주지 ㅜㅜ 

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-19 21:45:10 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
물뱉는하마 2023.08.19 21:45  

후기 갓어요... 

할수있다필승 작성자 2023.08.19 21:48  

아하 글이 안보이길래 저장안했나 하고 다시 썼어요 ㅜㅜ 

처음쓴거 지웠더니 다시 1렙 돼었어요 ㅠㅠ

물뱉는하마 2023.08.19 21:49  

게임내역 같은거는 다 후기로 보내질거에여 ㅎ

악덩고필이 2023.08.19 22:01  
전좀전에 사이드취소하고갓는데 그대로 사이드배팅되서 잃엇음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.08.19 22:09  

꼭 실수로 들어가지는건 미적.... 국룰인것 같아요 . ㅜㅜ

에스프레소 2023.08.19 22:47  
수고하셨습니다
연승궤도 2023.08.19 23:07  

렉이 문제네요

이긴다12 2023.08.19 23:25  
ㅜㅜ 건승하시길요
몽실아기 2023.08.19 23:30  

멀티벳하믄 이런경우 많아요.

전 동시에 8군데 때렸는데

배팅이 되다말다 하드라구요 ㅎㅎ

망구사랑 2023.08.20 00:13  

렉이있군요

솔옴 2023.08.20 04:00  
렉이 참 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.08.20 05:55  
아이고 ㄷㄷ
김전설 2023.08.20 09:58  
건승 기원.
뿌빠뽀이 2023.08.20 10:19  

아구 렉ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.08.20 15:30  

화이팅입니다

도시광사아안 2023.08.20 15:46  
건승하세요
올해만놀께 2023.08.20 17:53  
화이팅하세요
눈사람 2023.08.20 18:53  
화이팅여ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.20 19:40  

아이고 ㅜㅜ 

이기동 2023.08.20 22:18  

건승!!!

사업폭망 2023.08.21 00:56  

화이팅입니다 

한방구 2023.08.21 04:16  
건승요
달콤한유혹 2023.08.21 17:06  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.21 18:00  

건승임니다.

새우깡포에버 2023.08.21 20:46  
건승 응원합니다
블레스미 2023.08.21 23:38  

이런게 확실히 ㅋ

제목