소울핫썸머! 이거를 어찌 복수해야하나

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 이거를 어찌 복수해야하나

슬롯해피 38 271 0
어제밤 소울핫썸머~♡ 슬롯 20만충 후기입니다

현재 핫썸머이벤..슬롯으로만 주구장창 참여중인데..
5연패인가 그렇습니다 ㅠ 오늘은 이길수 있을까요..?

아니요..ㅠ 절레절레..ㅠㅠ 너무 힘든 흐름이 계속되던중~

마담 메가 400벳으로~천금같은 보너스..!
그러나..초이스가 문제입니다..5프리☆5곱이 걸렸어요 ㅠ

기대도 안됐던 보너스 결과는..

그래도 34배는 주네 ㅎㅎ 시드는 15만대로..ㅠ

이 타이밍에서..해피의 최애슬롯인 보난자골드!

그루치! 니가 명색이 최애인데~보너스 줘야지~♡ 암..!!^^

하지만..배당이 배당이..ㅠ 15배가 뭐디냐..ㅠ

썸녀와 엠티갔다 하지도(?) 못하고 나온 그런~
기분이라고나 할까요 ㅠ 최애도 배신을 때리네 이거 ㅠ

그래도 롤링은 어느새 끝나 있고..막겜으로 와일드스펠!

마지막 찬스가 와줍니다..초이스는 안전빵 20프리선택!

흐아..오늘도 안되는 날이네요 ㅠ

개배당을 받아들고는..더이상 힘쓸 여력을 상실합니다 ㅠ

이후 바닥점수가 좀 맞아줘서..최종 6만패로 마쳤네요
소울의 8월연패행진..이거를 어찌 복수해줘야 하나 ㅠㅠ

38 Comments
솔옴 2023.08.08 01:58  

기운내세요 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:58  
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.08 02:02  
화이팅입니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:59  
눈사람님~♡ 아자아자 화이팅 ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.08 02:18  
복구 하셔요 화이팅
에스프레소님~♡ 꼭 복구하겠습니다~♡ 화이팅~♡
오직슬롯 2023.08.08 07:56  

파이팅하세요

오직슬롯님~♡ 감사해요~♡ 화이팅~♡
몽실아기 2023.08.08 07:57  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:04  
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.08 08:23  
소 ...욕만 나와 개 ㅂㄷㄱㆍ싲급
슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:05  
을지부루님~♡ 해피가 40대들면서 욕을 끊었는데..다시 욕하고 싶은 충동이 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.08 09:01  

아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:05  
우빈님~♡ 너무 힘든 흐름이었습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

좋은날 2023.08.08 09:31  
힘내시고 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:06  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로를 얻습니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.08 09:46  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:06  
뿌빠뽀이님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.08.08 11:26  

아쉽습니다 

슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:07  
중졸삥달이님~♡ 에궁 ㅜㅜ 속상했습니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.08 11:32  
ㅜㅜ아쉽습니다..
이긴다12님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.08 13:38  

담엔 고배당으로 멋지게 한방 잡으시길

비바라비다님~♡ 소중한 바램주셔서 넘넘 감사해요~♡
우웅우웅 2023.08.08 20:03  

후미...........ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:08  
우웅우웅님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 속상속상 했습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.08 20:37  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:08  
도시광사아안님~♡ 꼭 기운 낼게요 ㅜㅜ
언니야 2023.08.08 21:18  

수고하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:09  
언니야님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.08.08 22:17  

힘내세요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 06:09  
챔피언님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ 힘내야지요..♡
하루에10만… 2023.08.09 14:56  

ㅠㅠㅠㅠ힘내세요