온슬롯! 스캐터 두 넘 지옥..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 스캐터 두 넘 지옥..;;

슬롯해피 18 289 0
어제 온슬롯서..3만충씩 2연패를 당하고..ㅠ
방금전 복수전을 꿈꾸며..다시 온슬롯 프라그 3만충!

골드러쉬 400벳으로 포문을 열었으나..

스캐터 두넘을 내리..두번 꽃네요 ㅠ

이어서 마담 메가~!

오늘은 바닥도 없이..구슬 두 넘 장난질만..

사무라이 메가~! 바닥은 좀 주는데..

역시나 용두마리만 두넘 연신..;;;

맘모스 메가~! 얘도 바닥은 좀 줘서..놀기는 합니다만..

스캐터 두 넘만..여러번..;;

맘모스랑 사촌 계열인 무에르토스 메가~!

스슬 머리에 스팀이..뭔노메 스캐터 두 개 지옥이 이렇게..ㅠ

결국 반전없이..또 뎅의 최후를 맞이합니다

어제부터 내리 3연패네요 ㅠ 아오 열받아 ㅠㅠ

18 Comments
먹고또먹고 2023.05.28 01:58  

뎅뎅뎅은 안되는데ㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

웅거슨 2023.05.28 03:16  
고생하셧습니다 담번엔 꼭 고배당 당첨되세요해피님!!
맛김 2023.05.28 03:27  
고생하셨습니다
마초 2023.05.28 08:01  
너무안주네ㅜㅜ
망구사랑 2023.05.28 09:04  

프리한번을 안주다뇨ㅜㅜ 아쉽습니다

몽실아기 2023.05.28 09:29  

에고 ㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.28 10:30  

아휴..속상합니다 ㅠㅠ

jaejae 2023.05.28 10:39  
슬푸다
damoa 2023.05.28 10:51  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

별시리 2023.05.28 11:59  
흐메야ㅠㅠ
센스세븐 2023.05.28 13:27  

힘내세요..

슬롯대장 2023.05.28 15:14  

고생하셧습니다 해피님 ㅠ.ㅠ

뿌빠뽀이 2023.05.28 20:03  

수고하셨습니다 

솔옴 2023.05.29 00:48  

너무하네요 참 ㅠ

한방구 2023.05.29 05:02  
에고 ㅠㅠ