헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니

꺌꺌 21 280 0

1차 바카라 죽

2차 슬롯 다녀오겠습니당~

이기고 돌아오길!

21 Comments
영혼님 2023.05.25 05:30  
건승하시기를
마초 2023.05.25 08:00  
맥스드셨기를!!
몽실아기 2023.05.25 08:48  

건승하세요

♡우빈♡ 2023.05.25 09:26  
제발 이기고오너라 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.05.25 09:44  

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 털려써 또 시밤바

와진짜 하루걸러 하루씩 미쳐버리겠네

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 09:45  

아오 모닝 인사 없을때 눈치는 깟는데 

나도 어제 헤브니 돌발부터 전부 털리고 ㅠㅠ

우리 진짜 왜 이러노 속상해 죽겠다 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 09:53  

거지같아서 못해먹겠다

헤브니 30너코 오링나고 슬롯가서 40너코 20빼고

구구가서 20너코죽고 열받아서 광땡 또 20갔는데

구구랑 광땡이 한번도 못맞추고 디져따ㅡㅡ

♡우빈♡ 2023.05.25 09:55  

울아우 많이 속상했겠다 ㅠ 오래비가 좀이겨서 도와줘야하는데 

나도 근래 계속 터져서 ㅠㅠ 오늘 각잡고 댓글 포인트 벌어보는중

아 우리한테 지노색히들 왜 이러는지 

이러다가 또 좀 되는날 오겠지 ? 올거야 그거 믿고 우리가 버티고 견디는거 아닐까? ㅜㅜ

속상해 진짜 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 09:58  

그나마 난 죽죽죽에서 먹죽패턴으로 바낀거같긴한데

이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘대로해석이고

오늘 죽었으니 내일 주겠지 이맘으로 오늘은 걍 맘접었당

망구사랑 2023.05.25 10:16  

고배 나오시길 기원합니다

센스세븐 2023.05.25 12:09  

건승하세요..

솔옴 2023.05.25 13:31  

슬롯 대박 기원합니다!!

damoa 2023.05.25 14:34  
건승하새여
후아아아앗 2023.05.26 10:17  
화이팅!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

어둠의자식 2023.05.26 15:47  

대박나세요 

전설은시작된… 2023.05.26 22:13  

화이팅 늘 응원합니다

맛김 2023.05.27 10:08  
대박나세요
Celebr… 2023.05.27 21:53  
화이팅이다요!
한방구 2023.05.28 03:09  
화이팅요!
폭기 2023.05.28 05:48  

화이팅입니다!

심심이봇 2023.05.29 15:15  

건승하세요 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

제목