왜 난 안줘 ㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

왜 난 안줘 ㅠ?

절제좀 29 280 0

완내 토너 공동1등은 없어여..??ㅠㅠ 금액 같은데

계속 1등 달리다가 왜 이렇게 되는건데 ㅠㅠ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-21 13:51:39 자유게시판에서 이동 됨]

29 Comments
솔옴 2023.05.21 13:44  
헉 … 기준이 뭐지 ㅠ
절제좀 작성자 2023.05.21 13:46  

순번으로 나뉘나봐요.. 맨날 10번주자인 저는 무조건 이겨야만 하네요 ㅠ

macnam… 2023.05.21 13:44  

시작순번에 따라서 동일점수시에 달라요

아싸리 2023.05.21 13:45  
아휴~~절제님 아쉬워요.ㅠ
절제좀 작성자 2023.05.21 13:45  

맨날 10번주자인데 순번 기준이 뭔지모르겠네요...ㅠ

macnam… 2023.05.21 13:47  
맨처음 제가 절제님보다 빠르게 출발해서 그렇습니다
앨리스 2023.05.21 13:47  
이건 좀 별루다 줄라믄 똑같이줘야지
절제좀 작성자 2023.05.21 13:50  

순번으로 따진다는데 항상 마지막주자라 ㅠ

앨리스 2023.05.21 13:51  
젤제좀님 좀 열받겠다 금액도 동일한데
반 나눠주등가 아휴
절제좀 작성자 2023.05.21 13:54  

ㅠㅠ 마지막 주자 너무 어려버영

마지막에 다 시크릿 하는데 계산해서 머리 굴리고 베팅할 시간이 부족 ㅠ

도시광사아안 2023.05.21 13:50  
흐밍..ㄷㄷ
절제좀 작성자 2023.05.21 13:55  
베팅 안했음 1등인데 눈치싸움 어렵네여 ㅎㅎㅎ
jaejae 2023.05.21 13:53  
순번은 진짜 어케 정해지는거지?
절제좀 작성자 2023.05.21 13:56  

궁금하긴 하네요 ㅠㅠ

골드로 2023.05.21 13:56  
아쉽네요 ^^
퐁덩풍덩퐁덩 2023.05.21 13:58  

블라인더 처리된 댓글입니다.

damoa 2023.05.21 14:07  
아휴 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.21 15:35  

이건 넘 아쉽네요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.21 19:00  
와 공동 1등 아니에요?
마초 2023.05.21 20:24  
공동1등해줘야지ㅡㅡ
피파개고수 2023.05.21 20:30  

아이구... 공동 해드려라 ㅜ

망구사랑 2023.05.21 22:46  

ㅜㅜ억울하네요

전설은시작된… 2023.05.22 07:44  

에고 ㅠㅠ아쉬워라

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.22 17:19  

진짜 이건 공동1등 드려야지..

슬롯대장 2023.05.22 19:06  

이건 진짜 마니아쉽다..

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

언니야 2023.05.23 00:18  

아흑

섹시궁둥이 2023.05.24 04:07  

아...순번...ㅠㅠ

한방구 2023.05.24 22:17  
까비요 ㅠ
Celebr… 2023.05.25 16:22  

에구 이럴수가 ㅠㅠㅠ

제목