라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

오리언니 43 285 0

진짜 살다살다 이렇게 안되기는 처음이네

무슨 방법을 해도 안댐

씨큐를 해도 프라그를 해도 부운고를 해도

하지도 않는 플앤고를 해도 안돼

아 진짜 악만 남네

컴퓨터로 해도 안돼 크롬으로 해도 안돼

엣지로 해도 안돼 사파리로 해도 안돼

뭘 해도 안돼요 그냥 안돼요 다 안돼요

아주 깨끗하게 링이요

살자마렵네 진짜

게임하다 열받아서 눈물나긴 또 처음이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 Comments
사이드충 2023.05.15 18:09  

안될때는 쉬어야되는거 같아요 

오리언니 작성자 2023.05.15 18:13  

쉬다가 해도 답이 없어요 유독 여기만 그래요

그냥 탈퇴하려구요 그게 답인듯

망구사랑 2023.05.15 21:14  

기운내세요ㅜㅜ

오리언니 작성자 2023.05.17 22:19  

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

솔옴 2023.05.15 21:48  

너무합니다 진짜..

예 오늘도 마이너스..눈물..

몽실아기 2023.05.15 22:34  
힘내세요

네 힘내볼게요 감사합니당 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.15 23:00  
너무하네 ㅜㅜ 기운내세요
오리언니 작성자 2023.05.17 22:20  

ㅠㅠ..네 기운내볼게요 감사합니당

전설은시작된… 2023.05.15 23:15  

아 너무하네요 기운내세요 ㅠ

다들 너무 감사해요 ㅠㅠ 위로댓글이 일케 많은지 몰라써요 ㅠㅠ

센스세븐 2023.05.15 23:31  

힘내세요...

감사합니당 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.15 23:32  
에구 다시 올라가시길

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

오리언니 작성자 2023.05.17 22:21  

다른곳에선 잘 올라가요..

오기가 문제죵

damoa 2023.05.15 23:40  
라이징 유독 심하죠..

저만 그런게 아닝가바요..

damoa 2023.05.15 23:41  
슬롯사이트 안준다싶으면 옮기면그만입니다 울기까지하셨다니 ㅜㅜ 상심이크네요

..그러게요 ㅠㅠ진짜 옮겨야 할까봐요 ㅠㅠ

진짜 너무 화가나서 눈물이 나긴 첨이더라구요 와

슬롯해피 2023.05.16 08:19  
오리언니님 ㅜㅜ 그간 얼마나 힘드셨는지가 글에 고스란히 담겨있네요 ㅜㅜ 너무 속상해집니다 ㅜㅜ
오리언니 작성자 2023.05.17 22:22  

별 방법을 다써봐도..앙대요.. ㅠㅠ 진짜 저때문에 실장님들까지 괜히 고생이구 ㅠㅠ

아휴

마초 2023.05.16 09:35  
힘내세요

감사합니당 ㅠㅠ

어둠의자식 2023.05.16 15:29  
힘내세요 ㅠ

감사합니당 ㅠㅠ

영혼님 2023.05.16 17:34  

힘내세요 ㅠㅠ

네 힘내볼게요 ㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.16 18:45  

힘내십쇼 ..ㅠㅠ

오리언니 작성자 2023.05.17 22:23  

네 힘내볼게요 감사합니당 ㅠㅠ

언니야 2023.05.16 22:09  

너무하네ㅠㅠ

오리언니 작성자 2023.05.17 22:24  

ㅠㅠㅠㅠ눈물..ㅠㅠ.. 속상했어요 흐..

챔피언 2023.05.16 22:15  

힘내세요

네 감사합니다 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.16 22:57  

라이징은 할때마다 너무 무서워요 진짜 ...

저만 그런게 아닝가바요...

섹시궁둥이 2023.05.16 23:50  

링이라니....ㅠㅠ

일상입니당..ㅎㅎ..

한방구 2023.05.17 02:46  
힘내세요 ㅠ
오리언니 작성자 2023.05.17 22:25  

감사합니당 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.17 22:08  

에구 아쉽다요 ㅠㅠ

오리언니 작성자 2023.05.17 22:25  

ㅠㅠㅠㅠ그러게요 휴..언제쯤 줄런지..

비바라비다 2023.05.20 04:09  

힘내세요 ㅜㅜ 

제목