올레 분노벳 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 분노벳 후기

웅거슨 24 274 0
베민 150만포 1분만에 다날리고 진짜 너무 어이없고 웃기고 화나서
180입 그냥 바로 원깡쳣습니다 성공햇으니 베민포 교환햇다고생각하겟습니다ㅋㅋㅋㅋ하

24 Comments
돌아온장고 2023.04.28 22:10  

하,  일단   ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:16  
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈이안잡힙니다형님ㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.04.28 22:16  

이게 훨 낫쥬!!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금 헛웃음이계속납니다 하
에스프레소 2023.04.28 22:26  
아 정말 다행입니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:29  
베민포 후유증 너무심합니다..
망구사랑 2023.04.28 22:28  

깡성공 다행입니다 수고하셧습니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:30  
감사합니다..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.28 22:35  
아ㅜㅜ웅거슨님ㅜㅜ힘내세요
본겜이기는게 채곱니당
웅거슨 작성자 2023.04.28 22:37  
이게 참 이상한게 본게임 깡으로 성공햇는데도 참 허탈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포인트 구매하고싶은마음입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.28 22:38  
말렸자나융..갠차나요
또 올리면되죵 힘내세요❤️
웅거슨 작성자 2023.04.28 22:40  
감사합니다 흐엉..ㅠㅠ
아싸리 2023.04.28 22:44  
나이스요~^^ 추카드려요 ~^^
웅거슨 작성자 2023.04.28 22:48  
감사합니다.,ㅠㅠ
솔옴 2023.04.29 03:52  

와 대박입니다 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.05.01 00:52  

감사합니다 ㅎㅎ

한방구 2023.04.29 04:15  
다행요 ㅅㅅ
맛김 2023.04.29 09:57  
휴 다행이네요
짱콕 2023.04.29 13:32  
성공ㅅㅅㅅㅅ
언니야 2023.04.29 14:51  

고생 하셨습니다..

챔피언 2023.04.29 16:52  

건승입니다!

르세라핌CW 2023.05.01 04:20  

오오 다행이네요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.03 02:44  

엄청 큰손이시네..ㅎㄷㄷ

심심이봇 2023.05.03 14:12  

다행입니다 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목