ABS 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

ABS 후기

꼬꼬닭 15 271 2

제가 이런글 쓰게 될 줄은 몰랐는데 몇자 적어 봅니다 

기존 쓰던 사이트 문제 있어서 ABS에 가입 후 기존 사이트 이용 내역 인증하면 등급도 올려준다길래 몇달전에 어찌 어찌 가입해서 이용하다가 6~7천은 죽은거 같었는데 본사라고 먼저 연락와서 포인트 넣었다고 환전 받아서 밥값이라도 하라고 넣어주네요

제가 원래 포인트 넣어달라 하는 성격도 아니고 그냥 가끔 기프티콘이나 챙겨주면 좋아하는 사람인데 전화하시는 분도 정말 예의바르고 좋은말도 많이 해주시는데 돈을 떠나서 사람 기분이 좋아지네요 

이 글 보실지는 모르겠지만 이렇게라도 감사 인사 남깁니다

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-07 18:54:32 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
웅거슨 2023.04.07 17:43  

항상 건승하세요~!^^

꼬꼬닭 작성자 2023.04.07 17:56  

넵 항상 건승입니다~

돌아온장고 2023.04.07 17:43  

암바사는  그런맛이   ..식비  라도  축하드립니다~

꼬꼬닭 작성자 2023.04.07 17:56  
네 마음 따뜻해 지더라구요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

호랑이타이 2023.04.07 17:44  
건승하세요!
꼬꼬닭 작성자 2023.04.07 17:57  

건승하세요~

뱅투더커 2023.04.07 17:45  

건승하러 떠납시다!

섹시궁둥이 2023.04.07 17:46  

항상 건승하세요!!!

도시광사아안 2023.04.07 17:52  
건승하세요!!!파이팅
ABS매니저 2023.04.07 18:20  

항상 고객님들 먼저 생각할 수 있는

ABS가 되도록 더욱 노력하겠습니다!!

망구사랑 2023.04.07 20:01  

수고하셧습니다

솔옴 2023.04.07 22:47  

건승하세요!!

Celebr… 2023.04.08 14:46  
화이팅해보자요옹!
비바라비다 2023.04.09 11:26  

건승 기원하겠습니다~!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 17:27  

건승기원!!화이팅!!

제목