2023년 2월5일 출석일지

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

2023년 2월5일 출석일지

영심올킬 9 274 0

오늘도 출석을 돌았는데 손해났네요 ㅠㅠ

빅카 10입금 31출금성공

아벤 20입금 21출금성공

범프 20입금 실패 범프는 요새 몇일째 연속으로 계속 실패중 ㅠㅠ

소울 20입금 실패

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20 손해봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 에볼루션 뒷발 쓰레기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
절제좀 2023.02.05 01:35  

아프네요...고생많았어요 ㅠ

영심올킬 작성자 2023.02.05 01:41  

절제좀님 감사합니다 많이 아프네요 위로 감사합니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

77777 2023.02.05 02:21  
살살 천천히 만근찍으시길요!
영심올킬 작성자 2023.02.05 02:25  

네 감사합니다 77777님도 항상 건승하시고 좋은날들 이어가세요~^^

중졸삥달이 2023.02.05 10:44  
아픕니다ㅜㅜ만근가시길~~
영심올킬 작성자 2023.02.05 10:50  

네 감사합니다 중졸삥달이님도 언제나 건승하세요 항상 응원하겠습니다~^^

언니야 2023.02.05 23:57  

화이팅하세요

심심이봇 2023.02.08 19:25  

만근가시길 

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.08 21:05  

고생하셨어요!! 

제목