소울슬롯! 2월첫승부..!! 이길듯 말듯..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 2월첫승부..!! 이길듯 말듯..

슬롯해피 8 281 0
방금전..소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

소울과의 2월 첫승부는..슬롯프리구매로 정했습니다
2만씩 10회의 슬롯구매! 2월 첫날인데 이기즈아~!!

1번구매는 별빛 크리스마스! (54배)

2번구매는 처음 구매해보는..스위트 파워넛지!

5스캐터 나와서 뭐 있나 했더니..암것도 없었구요;;
7프리스핀이 돌았고..34배로 씁쓸한 배당이..;;;

3번구매는 코뿔소 메가! 10프리☆5곱출발!

시작부터 배당이 차곡차곡 붙더니만~넘 아까운..ㅠ
저렇게 앞에 와일드두넘이 뜨고..앞에 왕족보 표범이면..

만약..표범이 가득 찼으면 상황 났을텐데 ㅠ 그래도..♡

최종 결과는 340배~♡ 굿배당이쥬!!^^

4번구매는 개집 메가! 통한의 4열이었습니다 ㅠ

그 흔한 와일드라도 지었더라면 ㅠ 83배 마감이었구요

5번구매는 사무라이 메가! 5프리☆2곱출발 ㅠ (25배)

전반을 마치니까..거진 본전이네요~후반 돌입!

6번구매는 5라이언 메가! (108배)
7번구매는 와일드 비치 파티! (61배)

8번구매는 북오브더폴른! 심볼은 꺼먼무당개!

100배짜리 4칸도 와주고 해서~최종 152배~♡

9번구매는 와일드홉드롭! (17배) 중요한 순간이었는데 ㅠ
개구리 얘 이제 버려야 하나..배당을 최근에 안줍니다 ㅠ

마지막 10번은 빅베스 키핑 잇 릴! 2라운드 진출했건만..;;

93배로 아쉬운 마무리를 합니다 ㅠ

짜뚜리돈 닭집에 모이주고..2만패 확정!
이길듯 말듯 했는데..2월 첫 소울과의 승부는 석패를..ㅠ

8 Comments
먼수르 2023.02.01 18:12  

줄듯말듯 결국은 안주네요 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:22  
먼수르님~♡ 솔직히 이길줄 알았어용 ㅠㅠ 2월엔 좋은일만 가득하시길 기원드립니다~♡♡
챔피언 2023.02.01 19:00  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:23  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡ 굿밤 보내시구욧~♡♡

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.01 19:06  

낼은 다 찾아오자용!!!

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:23  
섹시궁둥이님~♡ 내일 화끈한 복수전 해야겠습니다!!^^ 2월첫날 즐겁게 마무리 하시구욧~♡♡
언니야 2023.02.01 20:07  

화이팅

슬롯해피 작성자 2023.02.01 21:20  
언니야님~♡도 아자아자 화이팅~♡♡
제목