온슬롯 랜박후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 랜박후기

숀리 11 280 0
안녕하세요
일주일을 또 열심히 기다려서
온슬롯 랜박 이벤트!
가위바위보를 진심으로 바라면서 쿠폰 박스개봉...
40000....60000....80000.....
아쉽게도 한개도 나오지 않았지만 다음주엔 주겠거니 하고
열심히 머니 이동!

문100 시작 900베팅 두바퀴 만에 200배 진입
오 오늘 되는날인가 보다! 하고 돌리는데 안줘서 프라그마틱 이동!
도그하우스 시작 600베팅 200배당 먹고 오늘은 맥출이다...
라고 베팅을 올리는 순간 역시 나락이네요...ㅋ

그래도 롤링 다치고 22환
그래도 소소하게 잘먹고 갑니다
형님들 모두 건승하시고 슬롯 맥스 잡는 하루되십시오

온슬롯 다음주엔 가위바위보 주세요!100만원 주세요!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-10 15:25:44 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
유협 2023.01.10 15:25  
가즈앗 백만
가보즈아앗 2023.01.10 15:25  
100쿺 주세여~~~ ㅎㅎ
대박돼지 2023.01.10 15:32  

건승하세요

중졸삥달이 2023.01.10 15:39  
건승하세요
하루에10만… 2023.01.10 16:44  

건승하세용~

루프 2023.01.10 17:21  
건승하십시요
챔피언 2023.01.10 20:23  

건승입니다!

몽실아기 2023.01.10 20:43  
건승하세요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

Csy201 2023.01.11 00:09  
화이팅입니다 ㅎㅎ
가보즈아앗 2023.01.11 13:27  
홧팅

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

언니야 2023.01.11 19:12  

빠이팅입니다

제목