소울! 얼마만에 이긴겨 이거 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 얼마만에 이긴겨 이거 ㅎㅎ

슬롯해피 8 280 0
조금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

시드의 반인 1.5만벳! 한국방 플에 첫베팅 간것이 성공♡

2연승도전도 당근 플입니다! 일단 한번만 더 이기자!

플0~뱅7~! 아효 ㅠ 절망적이쥬 ㅠ

요즘엔 2연승하기가 왜이리 힘드누 ㅠ

고민끝에 에볼은 본전으로 마감하구요

프라그마틱슬롯으로 이동!

빅베스 키핑 잇 릴~! 신규 낚시 슬롯을 해봤는데~

이 잡고기야~니는 시작부터 스캐터2개 장난질이냐!!

빈정 상해서 바로 버려주고..플로팅드래곤 이동!

잘 옮겼네요! 가운데 엽전이 가득 차면서~
홀드 앤 스핀 보너스! 잘만하믄 백배이상 나올텐데~

이거 엽전보너스 은근 배당 잘 주는편인데..

해피는 왜 이 모냥인지 ㅠ 47배에 그치고 맙니다

뭐 그래도 덕분에 1만승 마감 ㅎㅎ
소울서 최근 죽쓰는중인데..얼마만에 이겨보는지 ㅠ

8 Comments
대박돼지 2023.01.07 18:44  

축하합니다

포리 2023.01.07 18:50  
고생하셨어요!!!
챔피언 2023.01.07 19:44  

건승 응원할게요

에스프레소 2023.01.07 20:00  
축하드립니다