구구 후기~07!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~07!

시아오빠 46 145 0

베민 포교전 체크할 시간입니다.

벳99 콤프랑 잔액 보니 6993 있네요..

오랜만에 에볼가서 깡 쳤습니다. 이겨주네요.

두번째판도 깡 치려는데 시간 모자라서 벳을 모자라게 했지만 이겨주네요..

2개 출했습니다.

짜투리는 식보가서 짬처리했네요.

46 Comments
황도 03.07 11:18  
오~ 굿입니다.
시아오빠 작성자 03.09 14:19  

결과가 좋았네요

짜장면닭볶음 03.07 12:12  
포교전 점검 좋네요.

점검은 필수입니다

♡우빈♡ 03.07 12:15  
축하드려요 ~

감사드려요 ^^

티디아이 03.07 12:57  
오 굿입니다 ㅅ

굿이였었어요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

망구사랑 03.07 15:48  

달달한 짭처리~

달달하게 가져오네요

봄날 03.07 15:58  
오 출금 축하드려요
시아오빠 작성자 03.09 14:20  

출금은 사랑입니다

에스프레소 03.07 16:30  
오 브라보 조앗써

브라보했었네요

봉봉봉봉 03.07 16:43  
출금 축하드립니다

감사드립니다

심심푸리 03.07 23:21  

그래도굿입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

출금은 언제나 굿이네요

오늘부터아귀 03.07 23:24  

나이스입니다

나이스입니다

오뚝이 03.08 01:01  
이기면장땡 축하합니다

이기면 장땡이지요

zizz 03.08 06:20  

굿이네요 ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 03.09 14:21  

아주 굿입니다

해물파전 03.08 07:22  
굿굿이네요 샷

이득 행복해요

냠냠촵촵 03.08 10:35  

축하드려요~~ 

감사합니다 ㅎㅎ

이기동 03.08 12:29  

파이팅이에요 아자아자!!!

화이팅입니다

하늘바람 03.08 14:10  

나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

감사드립니다

라하하 03.08 19:56  
축하드립니다!!

건승 기원합니다

슬롯대장 03.08 20:50  

짬처리 ㅎ.ㅎ 좋은 용어임니다

시아오빠 작성자 03.09 14:22  
짬처리 ㅋㅋㅋ 체크해야죠
솔옴 03.09 00:28  

굿굿 ㅎㅎ 축하드려요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

감사드립니다

피파개고수 03.09 08:19  

나이스입니다

나이스였네요

시베리아호랑 03.09 19:20  

나이스 좋아용 

시아오빠 작성자 03.09 22:38  

좋았었네요 ㅎㅎ

볼매 03.09 20:15  

건승하세요~!!