뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

커피프린스 18 231 0

이야 바카라가 잘되면 슬롯이 안되고..

바카라가 안되면 슬롯도 안되고.. 오늘 바카라에서 좀 이겨서 다행이지만..

바카라 슬롯 다 안되면 진짜 생각 하기도 싫네요.. 바카라에서 좀 이기면 슬롯좀 재미로 돌리는것으로 가닥 잡아야 겠네요

물론 바카라 안되면 슬롯으로 복구 하러 가는게 현실이지만요..

18 Comments
강강 2023.06.02 11:40  

그래도 둘중하나 잘 되시는게 ... 

도시광사아안 2023.06.02 11:49  
건승하세요
망구사랑 2023.06.02 12:53  

어렵네요 ㅠㅠ

별시리 2023.06.02 13:22  
아쉽네요
♡우빈♡ 2023.06.02 13:38  
아쉽네요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.02 13:50  

너무 아쉽네요ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.02 15:12  

슬롯 자체가 나빠요 

돈빨아먹는 기계에요 ㅜ

솔옴 2023.06.02 17:33  

요즘 참 어렵습니다 ㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.02 18:03  

화이팅입니다

몽실아기 2023.06.02 19:42  

힘내세요. 슬롯으로 이기긴 넘 힘들어요.

한방구 2023.06.04 03:50  
화이팅요 ㅠ
슬롯대장 2023.06.04 18:53  

화이팅 응원함니다.

섹시궁둥이 2023.06.05 00:29  

힘내세요!!!!

센스세븐 2023.06.05 14:09  

아쉽네요..

조조 2023.06.05 21:44  

항상 응원하겠습니다! ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.06.06 13:24  
화이팅해보자요오!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

맛김 2023.06.06 16:18  
힘내세요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

심심이봇 2023.06.07 00:29  

아쉽네요 

제목