베민쿱☆K카! 허무허무~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 허무허무~ㅠ

슬롯해피 51 295 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

이번주 첫 베민쿱 승부였구요

첫 베팅은..한국D방 플레이어 1만벳입니다

플3~뱅2~! 세컨싸움 인데요

으아..여서 플을 안주냐 ㅠ

남은 시드 1만..후달립니다 ㅠ

스피드M방 뱅커에 올인!

뱅은 빵빵빵 ㅠ

이리 허무할수가 있나요 ㅠ

2만베민쿱은 너무 허무뎅을 당했습니다 ㅠㅠ

51 Comments
도시광사아안 2023.11.21 19:25  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:33  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
연양갱 2023.11.21 19:26  

힘내세요 엉엉

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:33  
연양갱님~♡ 너무 허무했습니다 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
이긴다12 2023.11.21 20:27  
ㅠㅠ 아쉽습니다.
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:34  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
배당의민구 2023.11.21 21:23  
ㅠ아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:34  
배당의민구님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.11.21 22:00  
아싑네용ㅇ ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:35  
악덩고필이님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.11.21 22:16  

파이팅하세요!!

이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
더킹 2023.11.21 22:51  

ㅠ 아쉽습니다 

더킹님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.21 23:13  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:36  
냠냠촵촵님~♡도 건승하시길 바래요~♡
귀공자 2023.11.22 00:47  

아쉽습니다  

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:36  
귀공자님~♡ 아쉬워 해주시니 위안이 됩니다~♡
이몽룡 2023.11.22 02:37  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:37  
이몽룡님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.22 02:55  

화이팅이요!!!

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:37  
블레스미님~♡도 화이팅하세요~♡
볼매 2023.11.22 03:51  
아쉽요..ㅜ 힘내시고 파이팅!!
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:38  
볼매님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ 파이팅~♡

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

좋은날 2023.11.22 04:44  
아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:38  
좋은날님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.11.22 09:49  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:39  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
구나인 2023.11.22 10:30  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:39  
구나인님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡ 파이팅~♡
♡우빈♡ 2023.11.22 10:46  
아쉽습니다 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:40  
우빈님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
동무이 2023.11.22 13:38  

아쉽습니다 ㅠ 

동무이님~♡ 속상했습니다 ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.11.22 15:31  
수고했어요
달콤한유혹님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
1깡2깡쓰리 2023.11.22 17:17  

아쉽습니다 수고요!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:41  
1깡2깡쓰리님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.11.22 17:36  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:41  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.11.23 14:36  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:42  
피파개고수님~♡도 언제나 파이팅하세요~♡
마초 2023.11.23 15:02  

아쉽습니다ㅠㅠ