온슬롯! 새로운 한주..첫출석겜..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 새로운 한주..첫출석겜..ㅠ

슬롯해피 30 271 0
이른 아침..온슬롯 10만충 후기입니다

이번주 첫 출석게임인데요..산뜻한 시작을 할 수 있을까요?

오랜만에 해보는..세븐피기스~210벳!

천천히 빨리다가~보너스를 잡습니다
초이스모드~꽤 괜찮게 골랐는데요

멀티곱만 8곱이나 추가된 찬스였지만..

8프리동안..이렇다할 그림이 연결되지 않습니다 ㅠ

결국..37배로 마감..;;

너무 아쉬운 결과였구요 ㅠ

이후 이슬롯 저슬롯~빨대타임을 겪다가 ㅠ

보난자골드 200벳으로 보너스를 잡았지만..46배 ㅠ

승부수는 닭집으로 띄어 봤는데..

계란 두알 장난은 오늘도..여지없네요 ㅠ

7.2만시드를 챙겨서~플엔고 죽책 쌍둥이겜 300벳!

책두권만 몇번을 봤는지 ㅠ

이렇게 해서..4만패 확정..새로운 한주부터 우울쓰 ㅠㅠ

30 Comments
김봉달 2023.08.14 10:25  
스캐터 두개는 처음에는 희망
중간에는 농락
마지막엔 좌절로 끝나죠ㅠㅠ

고생하셨어요ㅠ
좋은날 2023.08.14 11:07  
수고하셨습니다
오직슬롯 2023.08.14 11:10  

파이팅하세요

에스프레소 2023.08.14 11:17  
고생하셨습니다
안어벙 2023.08.14 11:59  
고생요
이긴다12 2023.08.14 13:00  
ㅜㅜ고생하셨어요
블레스미 2023.08.14 13:35  

고생많았어여 ㅠ

망구사랑 2023.08.14 14:25  

ㅠㅠ 속상합니다 

뿌빠뽀이 2023.08.14 14:27  

수고하셨습니다ㅜㅜ

또봇임 2023.08.14 14:42  

수고하셧어요ㅕ ㅠㅠㅠㅇㅇㅇㅇ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 15:43  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

몽실아기 2023.08.14 17:26  

ㅠㅠ 아쉽습니다

도시광사아안 2023.08.14 20:17  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.14 20:44  
고생하셨습니다
을지부루 2023.08.14 21:04  
개오니
사업폭망 2023.08.15 00:11  

고생하셨어요 

우웅우웅 2023.08.15 03:54  

고생 하셨습니다

♡우빈♡ 2023.08.15 11:06  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.08.15 13:50  

건승하세요~~

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

마초 2023.08.15 15:24  
고생하셨어요 ㅜㅜ
이기동 2023.08.15 17:25  

화이팅이요~~

섹시궁둥이 2023.08.15 18:13  

건승기원!

피파개고수 2023.08.15 19:59  
에구ㅜㅜ화이팅입니다
솔옴 2023.08.15 21:04  
넘 고생하셨어요
언니야 2023.08.16 00:02  

건승입니다아

한방구 2023.08.16 02:12  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯대장 2023.08.16 04:31  

4만패 ㅠ.ㅠ 너무 고생하셧습니다 해피님...

전설은시작된… 2023.08.16 06:07  

고생 하셨습니다ㅠ 

Celebr… 2023.08.16 12:37  

수고마나따요오 ㅠㅠㅠ

달콤한유혹 2023.08.16 14:21  
건승하세요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

제목