아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

꺌꺌 52 271 0

이번주 야금야금 이긴거

오늘 한방에 다 털어넣구왔네ㅠㅠ

두번졌으니..내일 다시가는걸루

52 Comments
절제좀 2023.05.19 10:04  

헐..무슨일이야ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:09  

나 15번인가 18번인가 걸어서 2번맞았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수있나

절제좀 2023.05.19 10:11  
와..어찌 그리 안맞아 미쳐따....
꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:19  

와..볼따구 뜨거워지노

진정이안된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.19 10:21  

찬물로 세수한번 하고오자 ㅠㅠ

진짜 꾸준히 주는법이없네 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:22  

억울한데 딱 한번만 더가보까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.19 10:24  

진정됐으면 가고 아님 참자...

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:25  

올멘징말구 10매넌만 먹기 해보고오까 싶어서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

절제좀 2023.05.19 10:27  

10매넌 몇번 먹어야해??다 멘징할라믄??

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:28  

4번ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.19 10:30  

충분히 가능!!좀 쉬다 난중에 먹자 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:31  

웅 일단 한번 댕겨오껭

절제좀 2023.05.19 10:34  

ㅠㅠㅠㅠ이기구와!!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:38  

포기.ㅠㅠ아 낼해야겠당 아베니는..좀쉬다 딴데가덩가

절제좀 2023.05.19 10:39  

쉬자 쉬어 ㅠㅠ 천천히 멘징하믄돼!!

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:42  

웅 못맞추고 쭉 내리막타니까 이게뭔가싶넹

놀아야겠답

jaejae 2023.05.19 10:15  

몬가.

오작동이 일어난거 아닐까요? ㅠ.ㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:17  
제 머리가 오류인듯용ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.05.19 10:16  
근데 저거 복주머니는 뭐에여 ?
꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:17  

아벤 20만이상 입금하면 출석찍자나용

코인주는거 2개

룰렛이랑 복권긁을수있는 티켓!몰라써영ㅠㅠ?

jaejae 2023.05.19 10:18  

저도 복권 그림 아니여서.. 버전이 다른가보다 .생각했는데 

아싸리 2023.05.19 11:21  
아휴~~~꼭 복구하세요.
♡우빈♡ 2023.05.19 11:22  
하 뚜껑열지말지 ㅜㅜ 쭈구리가 나은데 왜 열어가꼬 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.19 11:28  

이러니 뚜껑 안열리냐고..

♡우빈♡ 2023.05.19 11:30  
플갔는데? 서드서 타이면 열리지....
꺌꺌 작성자 2023.05.19 11:30  

웅 플 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.19 11:43  
기분전환하고온낭 근처 산책이라도 ㅜㅜ속상행
꺌꺌 작성자 2023.05.19 11:44  

산책은 넘 더워

이와중에 배고파

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 어제 복구한거 잃고온거니까

어제복구 못했다치고

낼부터 다시해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리

꺌꺌 작성자 2023.05.19 11:33  

이러니 뚜껑이열려안열려..

♡우빈♡ 2023.05.19 11:40  
점점 뱃금액커지노!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.19 11:41  

십만씩 때렸었엉 첨부터

오늘은 고만해야겠다

절대 깊어지면 깊어졌지 복구 못하긋다

♡우빈♡ 2023.05.19 11:30  
기운내자 동생아 망치 한방놔주깡?ㅜㅜ속상하노

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 11:34  

와 열린다열려

♡우빈♡ 2023.05.19 11:38  
안봐도 얼굴이 보이노 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.19 11:39  

오 ㅏ얼굴 뜨겁다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누를수가없네 이 감정을

♡우빈♡ 2023.05.19 13:28  
오라비 급발진하고와따 포겜진거 뚜껑 몬닫았노 ㅋㅋㅋ 접시물에 코박아야긋다
꺌꺌 작성자 2023.05.19 13:32  
왜 그런걸 따라하누ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.19 13:36  
찐남매아이가 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.19 13:36  

하나라도 살아야지!!ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.19 13:42  
110순삭이고 진짜 열리네
꺌꺌 작성자 2023.05.19 13:43  

고만해 나도 열린거 갠신히 붙잡구이떵

♡우빈♡ 2023.05.19 14:05  
다 넣었다 오링 열나네 ㅎㅎㅎㅎ 연패 계속 하 뚜껑 안닫힌다ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.19 14:12  
닫자ㅜㅜ제발..
망구사랑 2023.05.19 14:16  

ㅠㅠ절제가 필요합니다

전설은시작된… 2023.05.19 17:13  

아이고 바카라가 이래서 ㅠㅠ 힘내요

마초 2023.05.19 18:42  

하이고..

중졸삥달이 2023.05.19 18:44  
에구 복구 기원합니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.21 14:13  

힘내세요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.21 16:46  

꺌꺌님 ㅜ 건승 기원하겠습니다~!

한방구 2023.05.22 01:19  
힘내세요 ㅠ
Celebr… 2023.05.22 16:43  

화이팅해보자요오!ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.23 16:00  

아고...속상한 후기..ㅠㅠ

제목