벳99 후기 11/21 활동왕 포교

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기 11/21 활동왕 포교

레버넌트 57 281 0

베민 가입하고 처음 활동왕되고 2등 상금 8만으로 

롤링 300프로 딱 맞추고 2배목 16만 출금 성공했네요

나이서 ㅅㅅㅅ

오링되고 포인트도 포겜가서 2만포 날리고

우울해 있었는데 활동왕 포인트로 기분 좋은 하루가 됬네요  ^^

오링되지 않고 조금씩 잘 불려보겠습니다.

가주아~~ 모두 건승하세요!

57 Comments
짜릿 2023.11.21 19:06  

나이스 입니다~ㅅㅅㅅ

레버넌트 작성자 2023.11.24 13:01  

감사합니다

도시광사아안 2023.11.21 19:21  
나이스하네요 ㅅㅅ 파이팅

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.11.24 13:01  

건승하세요

연양갱 2023.11.21 19:24  

축하드립니다 건승하세요

레버넌트 작성자 2023.11.24 13:02  

오늘도 파이팅!

이긴다12 2023.11.21 20:25  
좋네요 ㅎㅎ 굿굿

굿이네요

배당의민구 2023.11.21 21:25  
굿입니다

건승하세요

악덩고필이 2023.11.21 22:05  
나이스핮니다
레버넌트 작성자 2023.11.24 13:03  

오늘도 파이팅!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

이기동 2023.11.21 22:13  

건승하셔요

감사합니다

돌아온장고 2023.11.21 22:47  

나이스!!

건승하세요

더킹 2023.11.21 22:54  

축하드립니다 

레버넌트 작성자 2023.11.24 13:04  

오늘도 파이팅!

냠냠촵촵 2023.11.21 23:20  

축하드립니다~ 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

감사합니다

귀공자 2023.11.22 00:44  

축하드립니다  

건승하세요

이몽룡 2023.11.22 02:39  

출금 나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

오늘도 파이팅!

블레스미 2023.11.22 02:53  

좋네요 아주굿

감사합니다

볼매 2023.11.22 03:35  

나이샷 ㅅㅅ

레버넌트 작성자 2023.11.24 13:05  

건승하세요

좋은날 2023.11.22 04:46  
나이스 고생하셨습니다

오늘도 파이팅!

몽실아기 2023.11.22 09:44  

수익 축하드립니다.

감사합니다

구나인 2023.11.22 10:32  
축하드립니다!

건승하세요

♡우빈♡ 2023.11.22 10:50  
축하드려요

오늘도 파이팅!

동무이 2023.11.22 13:33  

굿입니다 ㅅㅅ 

레버넌트 작성자 2023.11.24 13:06  

감사합니다

달콤한유혹 2023.11.22 15:29  
축하드립니다

건승하세요

1깡2깡쓰리 2023.11.22 17:19  

활동왕포교 나이스 ㅅㅅㅅㅅ

오늘도 파이팅!

시베리아호랑 2023.11.22 17:39  
나이스샷 ㅅㅅ

나이스 ㅅㅅ

피파개고수 2023.11.23 14:34  

나이스입니다!

레버넌트 작성자 2023.11.24 13:07  

감사합니다

마초 2023.11.23 14:59  

축하드립니다 ㅅㅅ

건승하세요

새우깡포에버 2023.11.23 17:29  
나이스입니다!!! 축하드립니다

오늘도 파이팅!

섹시궁둥이 2023.11.23 19:16  

수고하셨네요

감사합니다

한방구 2023.11.23 23:12  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

건승하세요

솔옴 2023.11.24 00:16  
출금
넘 축하드려요 ㅎㅎ
레버넌트 작성자 2023.11.24 13:08  

오늘도 파이팅!

꼬마마녀 2023.11.24 14:17  
수익 축하드립니다! 나이스 나이스
제목