온슬롯! 마지막 찬스였던 와웨골

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마지막 찬스였던 와웨골

슬롯해피 66 281 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

최근 온슬서 하락세가 너무 뚜렷한지라 ㅠ
오늘은 꼭 이겨야 겠단..생각 뿐이었는데요

부운고 북오브썬 250벳 스타트!

흐아..책 두권만 네번인가 나온듯 해요 ㅠ
이넘 보너스 보기가 와이리 빡신건지..

해피에게..부운고 최애슬롯 타이틀을 갖고 있는..

그린칠리도..오늘은 고추다섯놈 장난만 여러차례..ㅠ

모어 매직애플~에서는..K가 끝까지 차면서 22배바닥을~

주길래 분위기좀 오르려나 했지만..이후 겁내 빨대 ㅠ

결국 부운고선 2만손실..;; 1만시드 챙겨서 프라그 이동!

와웨골 400벳으로 마무리 하려는데..
5회전만이었나요..? 빠른 보너스가 옵니다

갑자기 심장이 두근두근..마지막 찬스라 여겼기에..♡
잘하믄 역전승리도 가능하지 않을까..기대를..??

한것이..참으로 무색하게 됐습니다 ㅠ

강제 기본배당 10배를 주네요 ㅠ

뎅은 피하자 해서~2만손실로 바로 게임을 멈췄습니다
하..온슬에서 대체 몇연패중인지..세봐야 할듯요 ㅠㅠ

66 Comments
별왕 2023.12.13 09:03  
넘아쉽네여 ㅠ.ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:21  
별왕님~♡ 와웨골이가 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.12.13 09:54  

에구 ㅠ 아쉬웠네요 스캐터가 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:21  
솔옴님~♡ 와웨골로 재미보기 참 힘드네요 ㅠㅠ
연양갱 2023.12.13 10:38  

아흐 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:22  
연안갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
이긴다12 2023.12.13 11:06  
아쉽습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:22  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.13 11:14  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:23  
이몽룡님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.13 11:32  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:23  
에스프레소님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠ
police 2023.12.13 11:52  
이야~와일드2개는 아이들장난ㅎㄴ것또아니고.100배도 쉬언찬을판에.10배는 아니라고봐요.ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:24  
폴리스님~♡ 그러게 말이에요 ㅠㅠ 100배조차도 이리 힘드네요 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.13 11:52  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:24  
좋은날님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
더킹 2023.12.13 12:15  

고생하셨습니다  

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:25  
더킹님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
짜릿 2023.12.13 12:24  
아..아쉽습니다. 담번엔 승전보를 기다리겠습니다!
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:26  
짜릿님~♡ 멋진 바램 주셔서 담번엔 꼭 멋진 승리 가능하리라 믿습니다~!!^^
또봇임 2023.12.13 12:37  
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬롯 고배당좀 쥬랴 ㅡㅡ 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:26  
또봇임님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 함께 고배당 꼭 한번 가시자구욧~♡
중졸삥달이 2023.12.13 14:45  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:27  
중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.12.13 17:13  

넘 아쉽습니다. 담엔 수익 내시길요.

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:27  
몽실아기님~♡ 소중한 말씀에 큰 힘을 얻는 해피입니다~!!^^
오늘부터아귀 2023.12.13 19:38  
파이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:28  
아귀님~♡과 함께 무조건 파이팅~!!^^
1깡2깡쓰리 2023.12.13 20:54  

수고하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:28  
1깡2깡쓰리님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
하늘바람 2023.12.13 22:48  

아쉽네요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:29  
하늘바람님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.13 23:39  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:30  
도시광사아안님~♡과 함께 건승을 꿈꿔봅니다~♡

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.13 23:56  

연패그만 ㅠㅠ 오늘부턴 연승가시죠!!

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:30  
꺌꺌님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 연승가쥬아~♡
블레스미 2023.12.14 00:06  

으아아아 ㅠ_ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:31  
블레스미님~♡ 에구궁 ㅠ 속상속상 ㅠㅠ
이기동 2023.12.14 00:20  

아쉽습니다  

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:31  
이기동님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
유한 2023.12.14 01:56  

힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:32  
유한님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
배팅으이민족 2023.12.14 02:21  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:32  
배팅으이민족님~♡도 화이팅 하세요~♡
박성웅 2023.12.14 02:27  

힘내세요...ㅠㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:33  
박성웅님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
귀공자 2023.12.14 03:08  

아쉽습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:34  
귀공자님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.12.14 11:03  
아쉽습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:34  
구나인님~♡ 감사합니다~♡ 아즈아 파이팅~♡
볼매 2023.12.14 13:32  

힘내시고 파이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:35  
볼매님~♡과 함께 힘내고 싶습니다~♡ 파이팅~♡
옆동네2 2023.12.15 08:04  
아쉽네여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:35  
옆동네2님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
동무이 2023.12.15 10:33  

힘내세요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:36  
동무이님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
레버넌트 2023.12.15 11:08  

아쉽네요 파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:37  
레버넌트님~♡ 아쉬움이 계속됩니다 ㅠ 파이팅~♡
Celebr… 2023.12.15 12:20  

힘내보자요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:37  
셀렙님~♡과 함께 힘낼것이다요오 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.12.15 18:22  
파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:38  
시베리아호랑님~♡도 파이팅입니다~♡
ALLWIN 2023.12.15 19:59  
이런..ㅜㅜ 아쉽네요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.12.15 20:38  
올인님~♡ 참으로 아쉬웠네요 ㅠ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.12.16 00:11  

해피님 건승하십시오 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:05  
비바라비다님~♡ 항상 소중한 바램주셔서 너무 감사해요~!!^^
제목