베민쿱☆K카! 간만 베민쿱출인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 간만 베민쿱출인데..

슬롯해피 32 209 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

3월에 포교..베민쿱성적이 처참한 해피입니다 ㅠ
원깡이 도무지 맞질 않아요..오늘은..?

한국D방~뱅줄믿고 4만원깡 가봅니다

크하..♡ 나인네츄럴 ㅅㅅ 원깡 성공 굿굿 ㅅㅅ

2연승도전은 뱅커에 3.6만과 보너스퍼펙 1천씩!

플0~뱅5~! 이번에도 잡았다 한것이..

기분나쁜 타이입니다..이걸 못잡누 그래..;;;

이 상황서 뱅줄을 포기할수는 없는 노릇이구요

꺼럼칙한 타이였지만..한번 더 뱅 믿으며 3.6만벳!

참말로 어렵다 ㅎㅎㅎ

이후 롤링채우며 고전하다..액면가도 못지켜내고 ㅠ

4만쿱은 2.5만승 마칩니다..출금성공이지만 기분은 썩..ㅠ

32 Comments
시레기 03.28 20:50  
출금 다행입니다
슬롯해피 작성자 03.31 19:59  
시레기님~♡ 이만하길 다행이었던것 같아요~^^*
대박사나이 03.28 21:46  
그래도 승리 축하드려요
슬롯해피 작성자 03.31 19:59  
대박사나이님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
솔옴 03.29 03:27  

해피님 출금해서 다행요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.31 20:00  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
오뚝이 03.29 04:15  
아쉽지만 다행이에요ㅜ
슬롯해피 작성자 03.31 20:00  
오뚝이님~♡ 말씀 감사합니다~♡
좋은날 03.29 06:25  
고생하셨습니다 응원합니다
슬롯해피 작성자 03.31 20:01  
해피도 좋은날님~♡ 늘 응원합니다~!!^^
꼬마마녀 03.29 06:47  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
슬롯해피 작성자 03.31 20:01  
꼬마마녀님~♡과 함께 아자아자 화이팅!!^^
몽실아기 03.29 07:24  
출금 수고하셨어요
슬롯해피 작성자 03.31 20:03  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
라하하 03.29 07:37  
고생하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 03.31 20:03  
라하하님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
해물파전 03.29 07:39  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.31 20:04  
해물파전님~♡도 항상 힘내주세요~!!^^
전설이 03.29 08:23  

고생하셨습니다 해피님  

슬롯해피 작성자 03.31 20:06  
전설님~♡ 항상 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
바코대 03.29 08:45  

고생많았습니다.

슬롯해피 작성자 03.31 20:06  
바코대님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

중졸삥달이 03.29 10:18  

출금 그나마 다행입니다

슬롯해피 작성자 03.31 20:11  
중졸삥달이님~♡ 말씀처럼 이만하길 다행이지 싶어요~^^*
제이디 03.29 10:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.31 20:11  
제이디님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
끝까지 03.29 12:04  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.31 20:12  
끝까지님~♡ 덕분에 위안이 됩니다~♡
비바라비다 03.29 14:51  

해피님 고생하셨습니다~! 화이팅 ! 

비바라비다님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
하늘바람 03.29 14:56  

고생하셨습니다ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
제목