소울기상! 슬롯승부로..굿모닝~^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울기상! 슬롯승부로..굿모닝~^^

슬롯해피 58 228 0
소울의 기상이벤트~♡ 10만충한 후기입니다
1.5만P 받아서~11.5만시드로 슬롯승부 가봤는데요

하바네로 시작~랜턴럭 350벳으로 쭉 빨리네요

보너스는 못보고..그나마 16배짜리 바닥한번 맛보는 ㅎ

PG소프트~그레이트 아이스케이프 500벳!

빠른 보너스 얻었으나..6배 ㅠ

몇회전만에 2번째 보너스!

이번엔 배당좀 주는데요~74배 ㅅㅅ
덕분에 13만대 고점 진입합니다

이어서 프라그 입장하여~그레이트 리프!

200벳으로 상어가 나름 차면서 58배 바닥 ㅅㅅ
하지만 보너스는 얻질 못했습니다

롤링되는 고전위주 겜으로..여기저기 또 빨리다가~

드래곤캐슬에서 보너스..하지만 50배에 그칩니다

승리는 확정됐고..마무리로 기자 400벳~

승부수좀 던져봤으나..스캐터 두넘만 두어번 주고 끝 ㅠ

1만승입니다~♡ 기상이벤트! 슬롯돌리기엔 나쁘지
않은듯 합니다 ㅎㅎ 횐님들~♡ 즐거운 주말 보내세요!^^

58 Comments
황도 03.09 10:54  
1드기~
축하드려요.
슬롯해피 작성자 03.12 04:59  
황도님~♡ 일드기지만 기분좋았네요!^^ 감사합니다~♡
오뚝이 03.09 11:03  
축하해요 일득이!!
슬롯해피 작성자 03.12 05:00  
오뚝이님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
리치박 03.09 11:58  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.12 05:00  
리치박님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
망구사랑 03.09 12:47  
승리로 출발이 좋습니다~
슬롯해피 작성자 03.12 05:01  
망구사랑님~♡ 승리출발로 아침부터 기분좋았네요~!!^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

혼자왔어요 03.09 14:27  

축하드립니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

혼자왔어요님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
전설이 03.09 14:53  

고생했어요 다행이네요 해피님

전설님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~!!^^
이긴다12 03.09 16:13  
수익
다행입니다 ^^
슬롯해피 작성자 03.12 05:02  
이긴다12님~♡ 기분좋은 수익이었습니다~!!^^
더킹 03.09 17:47  

고생했어요 다행이네요 

슬롯해피 작성자 03.12 05:02  
더킹님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~!!^^
오늘부터아귀 03.09 19:21  

만득이 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.12 05:03  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 해주십시요~!!^^
냠냠촵촵 03.10 03:28  

축하드립니다~ 

냠냠촵촵님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
볼매 03.10 13:37  

나이스굿입니다

볼매님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
zizz 03.10 13:47  

추카드립니당~!!! 

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.12 05:04  
zizz님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~!!^^
하늘바람 03.10 13:55  

나이스입니다~ 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.12 05:05  
하늘바람님~♡ 멋진 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
단도왕다모아 03.10 15:13  

축하드립니다

다모아님~♡ 감사드립니다~!!^^
♡우빈♡ 03.10 16:04  
축하드려요 해피님
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 감사합니다~♡
라하하 03.10 18:46  
축하드립니다!!
슬롯해피 작성자 03.12 05:06  
라하하님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
이기동 03.10 19:09  

아즈아!! 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.12 05:06  
이기동님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~!!
꼬마마녀 03.11 04:52  
축하드립니다! 내일도 승리 가즈아! 나이스ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.12 05:07  
꼬마마녀님~♡ 멋진 바램주셔서 너무나 감사드립니다~!!^^
해물파전 03.11 06:57  
축하드립니닷
슬롯해피 작성자 03.12 05:07  
해물파전님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^
끝까지 03.11 12:55  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.12 05:08  
끝까지님~♡도 꼭 승리하시길 바래요~!!^^
봉봉봉봉 03.11 13:30  
수익 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
봉봉봉봉님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~!!^^
좋은날 03.11 15:34  
승리 축하드립니다 ~~
좋은날님~♡ 축하말씀 덕분에 기쁩니다~!!^^
피파개고수 03.11 17:01  

나이스합니드아

슬롯해피 작성자 03.12 05:09  
피파개고수님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
시아오빠 03.11 22:18  

만드기 소중합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

시아오빠님~♡ 말씀처럼 만드기도 너무 소중하네요~!!^^
올해만놀께 03.11 23:24  
수고하셨습니다 화이팅하세요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

올해만놀께님~♡도 꼭 화이팅 하세요~!!^^
한방메이드 03.11 23:33  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 03.12 05:10  
한방메이드님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
마초 03.12 02:11  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 03.12 05:10  
마초님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
ALLWIN 03.12 02:48  

굿굿 나이스요~ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 03.12 05:11  
올인님~♡ 굿굿~!!^^ 승리 기뻤습니다~!!^^
레버넌트 03.12 06:17  

수익 축하드립니다. 연승하세요.

귀공자 03.12 09:56  

수익 축하합니다 

제목