완내스 토너...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 토너...

크보사랑 19 318 0

9판까지 2등 달리고 있다가...

1등이랑 500만칩 차이나길래....시크릿써서 올인벳했는데...

1등이 저 다음이었거든요..

저랑 반대로 뱅벳 1000만.....저는 플에 풀벳...

하...제가 먹었음.......다음판에 그냥 50만만 쳐도 이기는거 였는데..깡쳐도 어차피 제가 1위라...

아깝네요...두판 연속 9판까지는 2위인데......1위하는거 어렵네요 ㅠㅠ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-06-02 06:55:39 자유게시판에서 이동 됨]

19 Comments
섹시궁둥이 2023.06.02 01:07  

뭔가 어렵다...1등을 하신건가...못하신건가.....

근데 완내스 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ

크보사랑 작성자 2023.06.02 01:10  

2번연속 1등못했어요...9판에서 깡쳤는데....두번다 못먹었어요 ㅠㅠ....왜이리 깡치기가 안되지??????

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.02 01:13  

아고.....아꾸비.....

전 쫄보라 깡뱃도 못하구 소심뱃해서 2등을 3번이나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕디스파뤠 2023.06.02 02:01  
상금이 얼마나돼요*?
한방구 2023.06.02 02:41  
까비요 ㅠ
오직슬롯 2023.06.02 02:49  

요즘 어렵죠

부리나케 2023.06.02 03:11  

어려움 ㅜㅜ 파이팅해요

쫑야 2023.06.02 05:32  

완네스가 어렵더라구요

도시광사아안 2023.06.02 06:40  
까비요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.06.02 07:35  

아쉽아쉽

에스프레소 2023.06.02 09:24  
고생하셨습니다
센스세븐 2023.06.02 12:29  

고생하셨습니다.

망구사랑 2023.06.02 13:29  

너무 아깝네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.06.02 17:56  
아 너무 아까운데요ㅠ
한방구 2023.06.04 04:19  
아깝네요 ㅠ
슬롯대장 2023.06.04 20:25  

토너는 눈치싸움이 심해서 못하겟더라구요 저는..

조조 2023.06.05 16:29  

아깝네요 ㅠㅠ 까비 ㅠ

Celebr… 2023.06.06 12:54  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ

맛김 2023.06.06 15:40  
힘내세요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

제목