아벤! 숨고르기로 이만하면~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 숨고르기로 이만하면~^^*

슬롯해피 56 341 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

최근 아벤서 5일연승을 하다가~어제 그만..졌거든요..?
그리고 오늘 게임..이겨야 했는데..어떻게 됐을까요 ㅎㅎ

게임 초반에 생각지도 못한..찬스가 와줬습니다

스피드J방서 시작플줄을 타고~6연승을 해낸 것 인데요
벳씸이야 늘 아쉬운 것이고 ㅠ 7연승도전은 플에 8천벳!

비록 여서 꺽였지만..ㅠ

그래도..초반 승기는 제대로 잡았다 생각됐는데..!
이후 6연패도 맞고..또 7연패도 맞고..어려운 흐름 시작 ㅠ

결국 게임말미..승리를 장담하기 힘든 상황에서..

또 스피드J방에서~뱅2연승을 해낸 뒤에~
3연승도전은 뱅커에 라스트 6천벳!

요거를 잡았더라면..멋지게 승리마감 이었는데..

아쉽게도 좌절이 됩니다 ㅠ 바로 게임 스톱!

오늘은 무승부! 숨고르기 했다 여기구요..내일부터 다시 화팅!^^

56 Comments
솔옴 2023.11.19 21:49  

해피님 넘 고생하셨어요!! 다행입니다!!

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:36  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡ 언제나 쵝오~!!^^
식시센스시자 2023.11.19 22:00  
다행입니다 해피님 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:37  
식시센스시자님~♡ 손해없음에 위안을 삼았네요 ㅎㅎ 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.19 22:16  
고생하셧어여 ㅎㅎ 내일은 꼭 승리하샤요!!
슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:38  
이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡ 함께 승리향해 가시자구욧~♡
도시광사아안 2023.11.19 23:05  
고생 많이 하셨네요.
슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:39  
도시광사아안님~♡ 소중한 격려해주셔서 늘 감사드려요~♡
이기동 2023.11.19 23:09  

고생하셨습니다  ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:39  
이기동님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다,~♡
dream 2023.11.20 00:03  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:40  
드림님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
귀공자 2023.11.20 00:42  

다행입니다  

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:41  
귀공자님~♡ 여러모로 참 다행이었습니다~^^*
이긴다12 2023.11.20 01:09  
고생하셨습니다~
이긴다12님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
볼매 2023.11.20 02:50  

고생하셨습니다

볼매님~♡ 격려해주셔서 기운 납니다~♡
마초 2023.11.20 05:34  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:42  
마초님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 2023.11.20 06:59  

수고하셨어요.

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:42  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
연양갱 2023.11.20 10:11  

다행입니다

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:43  
연양갱님~♡ 그래도 운이 좋았지 싶습니다~^^*
더킹 2023.11.20 11:34  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:43  
더킹님~♡ 항상 감사드립니다~♡
좋은날 2023.11.20 12:39  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:44  
좋은날님~♡과 함께 건승하고 싶습니다~♡
섹시궁둥이 2023.11.20 14:36  

대승기원합니다

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:44  
섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가쥬아~♡
구나인 2023.11.20 15:49  
수고하셨습니다!
슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:45  
구나인님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
달콤한유혹 2023.11.20 16:25  
수고했어요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:45  
달콤한유혹님~♡ 감사드립니다~♡
호흡기맨 2023.11.21 01:54  

다행이에요 굿굿

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:57  
호흡기맨님~♡ 손실없어서 참 좋았습니다~^^ 감사해요~♡
블레스미 2023.11.21 07:58  

다행입니다요!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:58  
블레스미님~♡ 여러모로 운이 좋았던것 같아요~^^ 감사합니다~♡
레버넌트 2023.11.21 08:50  

수고 많으셨어요 파이팅하세요!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:58  
레버넌트님~♡ 감사합니다~!!^^ 함께 파이팅 가시자구욧~♡
피파개고수 2023.11.21 10:10  

고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:59  
피파개고수님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다!!^^
동무이 2023.11.21 13:46  

다행입니다  

슬롯해피 작성자 2023.11.22 19:59  
동무이님~♡ 손해없이 럭키하게 마쳤네요~^^ 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.11.21 17:25  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.22 20:00  
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.21 18:49  

고생하셨어요! 

슬롯해피 작성자 2023.11.22 20:01  
냠냠촵촵님~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.11.21 22:41  
수고하셨어요
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.11.22 08:43  
고생하셨습니다 해피님
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 넘넘 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.11.22 17:35  

해피님 다음엔 건승 기원하겠습니다 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.11.22 20:02  
비바라비다님~♡과 함께 언제나 건승으로 가고싶네요~♡
꼬마마녀 2023.11.22 19:47  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.22 20:02  
꼬마마녀님~♡ 격려해주셔서 기운이 나네요~♡
제목