빅카! 5월의 첫 빅카 출격은..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 5월의 첫 빅카 출격은..

슬롯해피 27 279 0
방금전~빅카 에볼바카라 3만충 후기입니다

5월의 첫 빅카 출격~! 승리로 시작하고 싶었는데요

첫베팅은 한국D방~!

플에 1.5만베팅 가봅니다

플1~뱅7~!

첫판부터 기운빠지게 됐구요 ㅠ

스피드i방으로 이동하여~

남은 1.5만을 뱅커에 힘없이 갑니다

플5~뱅0~! 해볼만하다 여겼는데..

허무하게 끝나버리는 ㅠ

5월의 첫 빅카출격은..아쉽게 됐습니다 ㅠㅠ

27 Comments
노갈신 2023.05.03 18:07  
아까비ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.05.04 07:10  
노갈신님~♡ 에구구 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.03 18:47  

해피님 고생 많으셧습니다 ㅠ.ㅠ 다음게임은 꼭 대승하시길 응원할게욧~!!

슬롯해피 작성자 2023.05.04 07:10  
슬롯대장님~♡의 따뜻한 말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡ 항상 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.05.03 18:55  

아쉽요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.05.04 07:11  
몽실아기님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다~♡
오직슬롯 2023.05.03 19:55  

담엔 승하세요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

오직슬롯님~♡ 멋진 말씀 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.05.03 20:03  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
관셈보살 2023.05.03 20:16  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.05.04 07:12  
관셈보살님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다!!^^
에스프레소 2023.05.03 21:01  
수고하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.05.04 07:12  
에스프레소님~♡ 과 함께 화이팅~♡
챔피언 2023.05.03 21:12  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.05.04 07:13  
챔피언님~♡ 감사드려욧~♡
언니야 2023.05.03 21:23  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.05.04 07:13  
언니야님~♡ 감사드립니다~♡