아벤! 슬롯으로..6일연승도전!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 슬롯으로..6일연승도전!

슬롯해피 54 187 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어쩌다보니..아벤출석게임 5일연승중인 해피인데요 ㅎㅎ
6일연승도전은..프라그슬롯 자연빵으로 임해봤습니다

롤링이 최우선이기에..데빌스 585벳으로 시작했는데..

악마의 문 고르는 보너스..무려 4번이나 잡았음에도..
단 한번도 10배이상을 주질 않네요 ㅠ

그래도 데빌스에선..135회전 끝에..1만손실로 후퇴!

이어서 마스터챙스 540벳! 숫자 10한줄..7800원짜리~
도 맞고 해서..본전도 찾고 했지만..조금 지루했구요

아즈텍킹 메가~400벳으로 이어가 봤는데~

어북 빨리다가~36배짜리 바닥 한번 맛보고는~
기어이 보너스는..끝끝내 얻질 못했습니다 ㅠ

라이징 오브 사무라이에서~드뎌 첫 프리 보너스..♡

5프리가 돌텐데요..심볼은 무난한 1곱와일드 선택!

5프리동안~그림은 요거 하나..24배짜리 건지면서..

최종 29배로 끝났습니다

막겜으로 극장골 노려보며..와웨골 가봤지만..

얘는 뭐..두 넘 장난질 오늘도 여전하더라구요 ㅠ

결국 4만패로 마감! 아벤의 5일연승이 이렇게 끝나네요;;;

54 Comments
소연신 2023.11.18 20:46  
이거 악마문 5개뜨니 100배짜리도 주던데 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:38  
연신님~♡ 아직 100배짜리는 못받아봤어요 ㅎㅎ 4개가 최고 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.18 21:09  

아쉬워요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:38  
이몽룡님~♡ 6일연승좌절 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
식시센스시자 2023.11.18 21:42  
아쉽습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:39  
식시센스시자님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.11.18 22:11  
아쉽습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:39  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.18 22:13  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:40  
도시광사아안님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ 건승가쥬아~♡
이기동 2023.11.18 22:50  

파이팅

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:40  
이기동님~♡도 늘 파이팅하세요~♡
눈사람 2023.11.18 23:09  
아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:41  
눈사람님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.11.18 23:11  

아쉽습니다 ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:41  
더킹님~♡ 5일연승 참 좋았는데 ㅠ 아쉽더라구요 ㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.18 23:30  

아쉽습니다!ㅜ 

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:42  
냠냠촵촵님~♡ 에구구 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.11.19 00:12  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:42  
시베리아호랑님~♡ 연승이 이렇게 ㅠㅠ
볼매 2023.11.19 00:25  

아쉽쓰 ㅜ 파이팅하시게요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:43  
볼매님~♡ 소중한 응원말씀 넘넘 감사해요 ㅠ
솔옴 2023.11.19 05:05  
에구 연승 아까웠네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:44  
솔옴님~♡ 모처럼 연승탔는데 ㅠ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

연양갱 2023.11.19 09:01  

고생하셨습니다ㅜㅜ

연양갱님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.11.19 09:04  

힘내세요!!

몽실아기님~♡ 꼭 힘 낼게요~♡ 감사합니다~♡
귀공자 2023.11.19 10:07  

아쉽습니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:45  
귀공자님~♡ 힘든 연승의 길..너무 일찍 꺽인듯요 ㅠ
좋은날 2023.11.19 14:35  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:50  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 넘넘 감사해요 ㅜㅜ
동무이 2023.11.19 17:36  

고생하셨습니다 ㅠ 

동무이님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠ
구나인 2023.11.19 20:12  
아쉽습니다!
구나인님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
마초 2023.11.20 03:57  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:51  
마초님~♡ 한 10일연승 했음 했는데 말이져 ㅜㅜ
사업폭망 2023.11.20 09:08  

아쉽습니다ㅠㅠ힘내십셔 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:51  
사업폭망님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 꼭 힘 낼게요~♡
레버넌트 2023.11.20 10:46  
아쉽네요 파이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:52  
레버넌트님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡ 아즈아 파이팅~♡
꼬마마녀 2023.11.20 12:18  
아쉽네요.ㅜㅜ 화이팅하세요!
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:52  
꼬마마녀님~♡ 댓글말씀 감사드려욧 ㅜㅜ 화이팅 입니다~♡
섹시궁둥이 2023.11.20 13:20  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:53  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.11.20 18:50  

에구ㅜ화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:53  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅜㅜ 응원말씀 소중합니다~♡
한방구 2023.11.20 23:25  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:54  
한방구님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.21 01:33  

아휴 연승어렵다

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:55  
블레스미님~♡ 도박에서 제일 어려운게 연승같습니다 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.11.21 07:52  
힘내세요!!
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:56  
올인님~♡ 응원해주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡
제목