벳구구돌발! 어제 복수는 못했지만 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구돌발! 어제 복수는 못했지만 ㅎ

슬롯해피 33 127 0
벳구구 신세계돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

어제 벳구구돌발..슬롯승부로 충격의 8만패 ㅠ
오늘 복수를..! 꿈꾸기엔 요즘 넘 하락세라 단념하고^^;;

돌발성공이나 해보자 맘먹고 해보는데~게임초반!

코리안C방서 나름 찬스맞이! 내려온 뱅 5개 싹슬이후..♡
6연승도전은 벳을 더 올려서..뱅커 1만벳!

옴마야 아슬하게도 한끗차이 신승 ㅅㅅㅅ

이거 미친 뱅파티 갈려나..? 갑자기 피가 뜨거워짐을
느끼며 7연승도전은 벳을 좀 더 올려서..1.3만벳!

에헤이..날 더운데 뜨거운물을 끼얹네요..;;

시원하게 뱅커 쭉쭉 가면 얼마나 좋노 ㅠ

이후..조심조심 돌발성공의 과업을 이루고자

최선을 다했으나..패가 많아지며 다소 역부족이었구요
결국 게임말미 스피드F방서~뱅에 4천벳..막벳간것이~

어그러집니다 ㅎㅎ 뭐 상관없으 ㅎㅎ

5천원 손실정도면 돌발성공이라는 자가최면과 함께^^*

벳구구 돌발승부 마쳤네요~ㅎㅎ 담엔 꼭 이겨주가쓰..!!

33 Comments
무소의뿔질 07.27 21:14  

진짜 정성글.. 추천..

슬롯해피 작성자 07.29 03:55  
무소의뿔질님~♡ 항상 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~!^^
허수아비씨 07.28 00:59  

고생하셨습니다

허수아비씨님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
나는야생바꾼 07.28 02:47  

고생하ㅕㅅ슷ㅂ니당

나는야생바꾼님~♡ 그래도 다행스런 결과였지 싶어요^^*
오베르마스 07.28 04:36  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 07.29 03:56  
오베르마스님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
시레기 07.28 07:54  

고생하셧어요!!

시레기님~♡ 덕분에 힘이 팍팍 나네요!!^^
몽실아기 07.28 09:17  

수고하셨어요, 화이팅입니다

몽실아기님~♡과 함께 아즈아 화이팅~♡
피파개고수 07.28 11:14  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 07.29 03:57  
피파개고수님~♡도 꼭 파이팅 가시자구욧~♡
리벤크 07.28 13:13  
고생하셨습니다요 !! 화이팅

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

리벤크님~♡ 말씀 감사드립니다!!^^ 화이팅~♡
파워하게 07.28 13:30  
수고하셧어요
파워하게님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
구나인 07.28 14:19  
수고하셨습니다 건승하세요
구나인님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
쏘쏘 07.28 15:33  
고생하셨네요
슬롯해피 작성자 07.29 03:58  
쏘쏘님~♡은 멋진 승리 하시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

나카타 07.28 19:38  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 07.29 03:58  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
티디아이 07.28 23:03  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 07.29 03:59  
티디아이님~♡ 함께 힘내보시자구욧~♡
도박소설 07.29 01:50  

고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 07.29 03:59  
도박소설님~♡ 항상 감사드립니다~♡