온슬롯! 2차전 승부 가봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 2차전 승부 가봤는데요

슬롯해피 29 223 0
새벽녘..온슬롯 20만충 후기입니다

그 앞전에 1차전 성격으로..온슬 20만충하여 1만승~♡

그래서 이번 2차전승부도..연승으로 가고 싶었는데요

프라그마틱~데빌스랑 마스터챙스 시작..쭉 빨립니다 ㅠ

그리고 다이아몬드 스트라이크 540벳! 아까운 그림이..
2'3'4열에 와일드 쏟아졌으나..끝열삔따..10배도 안되는;;

마담 메가 400벳으로 이어갔는데~A가 와일드랑 섞이며~

32배 바닥은 맛봤지만..결국 노보서스로 쭉 빨립니다 ㅠ

힘든 흐름이 계속되던 가운데..캐시 패트롤!

오늘 게임의 첫 보너스를 잡게 됐는데요

8번의 프리..결과는 36배가 정해집니다

그리고 마지막 찬스였던 슈퍼리스핀은..
콜렉트가 안뜨면서..수집이 안됐구요 ㅠ

마무리겜은 드래곤 킹덤이었는데요~빠른 보너스 획득!

5프리가 도는데..옴마야~와일드가 4열까지 차네요..♡
끝열에도 왔더라면 역전승인데 ㅠ 요 그림만 70배적립!

최종 결과는~93배~♡

이 덕분에 손실을 최소화 할 수 있었습니다..^^*

금번 온슬롯 2차전승부는..2.5만패!
이따 3차전도 한 번 가볼 생각입니다 ㅎㅎ 복수가쥬아~!!^^

29 Comments
식시센스시자 2023.11.18 17:38  
해피님 항상 행복하세요
악덩고필이 2023.11.18 17:41  
3차전은 승리로 가즈아
호흡기맨 2023.11.18 18:47  

3차전 승리 드가자~

짜릿 2023.11.18 18:54  

3차전 복수 승리 가쥬아~!!

냠냠촵촵 2023.11.18 18:55  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.18 19:37  

3차전 화이팅!!

눈사람 2023.11.18 21:00  
고생하셨습니다
이몽룡 2023.11.18 21:17  

복수가즈아! 

이긴다12 2023.11.18 21:58  
3차전은 이기시길요!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.18 22:04  
항상 응원합니다.
이기동 2023.11.18 22:34  

파이팅입니다.

볼매 2023.11.19 00:14  

힘내시게요

시베리아호랑 2023.11.19 00:19  
파이팅
연양갱 2023.11.19 08:54  

복수가즈아!!

귀공자 2023.11.19 09:55  

고생하셨습니다 

좋은날 2023.11.19 14:44  
아쉽네요 다음번엔 대승하시고요
동무이 2023.11.19 17:28  

고생하셨습니다  

구나인 2023.11.19 20:24  
고생하셨습니다 파이팅
마초 2023.11.20 03:50  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.20 08:43  

아쉽지만 파이팅입니다

사업폭망 2023.11.20 08:59  

정성후기 멋집니다 ㅠ

달콤한유혹 2023.11.20 11:14  
화이팅하세요
꼬마마녀 2023.11.20 11:34  
화이팅입니다! 아자아자
섹시궁둥이 2023.11.20 13:12  

승리로 가즈아

피파개고수 2023.11.20 18:44  

고생하셨습니다 복수 가즈아