온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

생강맛마늘 31 297 0

10만입금

노프리 오링...

점점 어려워지는 슬롯입니다.

프리는 한번 줘도되잖아 ㅠ

준프리만 한번 보여주는거 너무하지않냐 ㅠ

에휴...................

재미있게놀았어요

31 Comments
노갈신 2023.12.17 17:20  
십이월 슬롯지옥이네유
서쪽하늘 2023.12.17 17:21  
아까비요. 다음엔 출금 성공하세요~~~!!!
좋은날 2023.12.17 17:22  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다
연양갱 2023.12.17 17:41  

수고하셨습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.17 18:34  
아쉬워요 ㅠㅠ
시아오빠 2023.12.17 18:42  

더킹 2023.12.17 19:22  

아쉬워요 ㅠㅠ 

몽실아기 2023.12.17 19:33  

아쉽습니다 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.12.17 21:28  

고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

이긴다12 2023.12.17 21:28  
아쉽습니다ㅠ
이기동 2023.12.17 23:23  

아쉽습니다 

오늘부터아귀 2023.12.17 23:32  
파이팅하셈
유한 2023.12.18 00:58  

아쉽네요

배팅으이민족 2023.12.18 01:06  

힘내요힘!

박성웅 2023.12.18 02:04  

아이고야ㅠ

하늘바람 2023.12.18 04:38  

안돼ㅠㅠ

미슐리 2023.12.18 09:00  
고생했어요
별왕 2023.12.18 09:07  

하이고 ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠ.ㅠ

새우깡포에버 2023.12.18 10:20  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
중졸삥달이 2023.12.18 10:52  
아까비 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.12.18 10:54  

으아아아ㅠㅠ고생하셨습니다

마초 2023.12.18 12:58  

힘내세요ㅠㅠ

구나인 2023.12.18 17:17  
힘내세요 파이팅
옆동네2 2023.12.18 19:33  
힘내세여ㅠㅠ
쿠라파 2023.12.19 04:09  

기운내세요ㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

블레스미 2023.12.19 07:56  
출금이가 ㅠ_ㅠ
시베리아호랑 2023.12.19 18:39  
기운내세요
귀공자 2023.12.20 04:38  

아쉽네요 ㅜㅜ 

도시광사아안 2023.12.20 06:20  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
올해만놀께 2023.12.20 10:19  
힘내세요 화이팅입니다
비바라비다 2023.12.20 15:37  

힘내세요 ㅜ