K카! 샌디라도 맞기를 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 샌디라도 맞기를 ㅠ

슬롯해피 16 156 0
조금전 K카 4만충 후기입니다

슬롯승부 CQ9  구구구 450벳!

이넘말이져..최근 겁내 들이댔는데..
이제 놓아줄때가 됐지 싶어요..닭두마리 장난이 아주;;;

오랜만에 해본 마이크로 썬더 이넘도..

염소 두마리만 몇번이나 ㅠ
눈깜짝할 사이에 시드는 반도 더 없어져 있고..;;

허무하게시리 뎅은 피하고 싶기에..

낼새벽 mlb 샌디에이고vs볼티모어 경기!
오늘 새벽엔 샌디가 화끈하게 이겼는데..

이번 샌디 승배당이 좋은거 보니까

볼티 선발이 좋은가 봐요..암튼 남은 1.5만시드 샌디 go!

요거라도 맞아서..본전 거의 찾기를 바래봅니다^^*

16 Comments
티디아이 07.29 00:06  
적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 07.29 01:10  
티디아이님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다!!^^
도박소설 07.29 00:44  

적중 기원합니다아잉!

슬롯해피 작성자 07.29 01:11  
도박소설님~♡ 볼티가 강호이긴 한데 샌디도 요즘 분위기 좋으니까요 ㅎㅎ 기대해봐야져~^^*
허수아비씨 07.29 01:01  

응원할게요 화이팅

슬롯해피 작성자 07.29 01:11  
허수아비씨님~♡ 응원말씀 큰 힘이 됩니다~♡
좋은날 07.29 02:49  
적중 응원합니다 화이팅
오베르마스 07.29 04:25  
3점차네요ㅜ 샌디가 뒤집길 기원유
파워하게 07.29 09:29  
화이팅입니다
Csy201 07.29 17:55  
응원 합니다 ㅎㅎ
하노이쿤 07.31 10:57  

축하합니다 연승이어가세요 대박나시길~! 

리벤크 07.31 12:20  

건승응원드려요! 

짹좀주소 07.31 15:18  
적중기원요 해피님!
돌아온장고 07.31 18:30  
적중 기원합니다!!
좋은날 07.31 18:39  
적중 응원합니다 화이팅
나는야생바꾼 07.31 19:53  

수고하셧습니다 화이팅

제목