해븐 플앤고 신겜

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

해븐 플앤고 신겜

오늘부터아귀 34 216 0

그림 조아서 오랜만에 후기 남겨봄요

600배. 

5스캐트랄 이러저리 맞아서 천배 이상 나오는 줄 알았네요  

이겨서 나오긴 했지만 이 슬롯은 노프리 구간이 넘 깊어 담엔 사절요  

34 Comments
나카타 04.28 08:16  
수고하셨어요
오늘부터아귀 작성자 04.29 20:48  

건승하시고 파이팅요

악어알 04.28 08:40  
고생하셨어요

수고요 파이팅

시레기 04.28 10:08  
ㄷㄷ 금종5개 굿

5개 파이팅요

오뚝이 04.28 10:18  
수고하셨습니다

건승하시고 파이팅요

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

이긴다12 04.28 11:08  
수고하셨어요
오늘부터아귀 작성자 04.29 20:49  

수고 하세요 파이팅

티디아이 04.28 15:02  
수고하셨어요

건승하시고 즐겜ㄴ요

콩콩 04.28 17:34  

고생하셨습니다~~

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

파이팅하세요
대박사나이 04.28 18:55  
플앤고가 300바퀴 생각해야 겨우한번 프리보더라구요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

플앤고 지옥이죠

퍼스트 04.28 21:21  
건승하십쇼 화이팅
오늘부터아귀 작성자 04.29 20:50  

수고요 파이팅

전설이 04.28 21:42  

플앤고 안줄때 넘 하게 안주더군요

오늘부터아귀 작성자 04.29 20:50  

플앤고 요즘 넘 힘들어요

몽실아기 04.29 05:34  
고생하셨어요
제이디 04.29 05:44  
수고하셨습니다
짹좀주소 04.29 08:04  

출금 축하드립니다 고생하셨네요

갓센세 04.29 09:15  
수고하셨습니다
이기동 04.29 09:45  

파이팅이에요 아자아자!!!

슬롯대장 04.29 13:20  

5스캐터 나이스

봉봉봉봉 04.29 14:56  
고생하셨습니다 축하드려요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

피파개고수 04.29 18:05  

나이스입니다

하늘바람 04.29 22:23  

건승하시고 파이팅입니다!

욕망진상 04.30 00:11  
수고하세요 화이팅하세요
ALLWIN 04.30 00:27  
600배도 달달하쥬~
블레스미 04.30 05:34  

대승하는날 오길!

해물파전 04.30 22:12  
고생ㅈ하셨어요
끝까지 05.01 01:52  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

제목