아벤돌발! 막판 안간힘 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 막판 안간힘 ㅠ

슬롯해피 69 453 0
아벤의 파바돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

에볼이=개볼이 답게..ㅠㅠ 너무너무 안풀렸습니다

롤링 끝내 놓으니까..딱 15만시드네요..출금하려다가~

뱅 두넘으로 슈가 시작된 스피드H방~눈에 띄길래~
아쉬움에 뱅커 1만벳 가봤는데요

아이쿠~♡ 에잇 네츄럴 ㅅㅅㅅ

이 대목에서 또 고민합니다..그만할까..? 4만패로..?

그렇게는 못하겠드아 ㅠ 뱅커 함 더 가즈아~!

2연승도전은 뱅커에 더블벳으로~보너스도 1천벳 고우!

플1~뱅2~! 플세컨은 2~ㅠ 장뜰까봐 조마조마 한것이~

너무 다행스럽게도..휴..^^* 보너스도 맛났어요 ㅎㅎ

3연승도전 또 뱅커 갈까 말까..고민하다 말았는데요 ㅎㅎ
근데 또 뱅나오드라구요 ㅠ 암튼 2만패마감..내돈내산 파파 ㅠ

69 Comments
라스무늑 2023.10.13 08:52  
냐돈내산 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:40  
라스무늑님~♡ 내돈내산 슬펐습니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.13 08:56  
수고했어요 ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:40  
블레스미님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
황도 2023.10.13 09:07  
아쉽네요 ...ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:41  
황도님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.13 09:07  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:42  
악덩고필이님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ
몽실아기 2023.10.13 09:12  
아쉽네요 ㅠㅠ
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.13 09:14  

고생하셨습니다 

더킹님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
14pm남자 2023.10.13 09:57  

수고하셨습니다  ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:43  
14pm남자님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
구나인 2023.10.13 10:16  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:44  
구나인님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡ 파이팅~♡
이긴다12 2023.10.13 10:41  
아쉽습니다
이긴다12님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠ
에스프레소 2023.10.13 10:46  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.10.13 11:07  
기운 내세요 내세요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:45  
도시광사아안님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
스보리 2023.10.13 11:08  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:45  
스보리님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.13 11:25  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:46  
우빈님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ
중졸삥달이 2023.10.13 13:21  

너무 아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:46  
중졸삥달이님~♡ 에휴 ㅠ 아쉬움만 진하더라구요 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.13 13:23  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:47  
좋은날님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.13 13:59  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 에구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

마초 2023.10.13 15:06  
고생하셨어요
마초님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이몽룡 2023.10.13 20:04  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:48  
이몽룡님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
눈사람 2023.10.13 20:13  
화이팅입니다
눈사람님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
전설이 2023.10.13 20:59  

아쉽네요  ㅠㅠ 

전설님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.14 02:00  

화이팅이에요!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:49  
섹시궁둥이님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
이기동 2023.10.14 09:50  

화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:49  
이기동님~♡도 화이팅하세요~♡
소연신 2023.10.14 10:31  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:50  
연신님~♡ 베니 미워 미오 ㅠㅠ
언니야 2023.10.14 14:53  

파이팅파이팅