아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

앨리스 33 449 0
베니야 베니아ㅡ~~
요즘 이상하다 슬롯이
왜이리 안되니
실망이다

33 Comments
꺌꺌 2023.06.21 20:42  

언니ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.06.21 20:45  
하..요즘 마가꼈다 ㅠ
반토막이네 늘 ㅠ
에스프레소 2023.06.21 20:53  
미투 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.06.21 20:54  
어휴 ㅠ요즘 아벤이 진짜 안붙어죽겠슴돠
연승궤도 2023.06.21 21:06  

요즘 슬롯으로 죽고 바카라로 복구 하시던데...바카라로 하시지ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.06.21 21:20  
걍 반토막나니 하기가싫네요 ㅠ어휴
망구사랑 2023.06.21 21:11  

슬롯드라 많이줌 드려라

앨리스 작성자 2023.06.21 21:20  
희안하게 요즘 너무안나옴 ㅠ
소연신 2023.06.21 21:32  
잘하는 바카라 가즈아~
앨리스 작성자 2023.06.21 21:33  
슬롯 버려야하나 ㅠ왜케안나오냐잉~~~
강강 2023.06.21 21:51  
아이고 ... ㅜ
앨리스 작성자 2023.06.21 21:51  
잉잉 ㅠ
또봇임 2023.06.21 22:13  

슬롯말구 바카라로.. ㅠ

앨리스 작성자 2023.06.21 23:30  
그래야할듯 ㅠ
도시광사아안 2023.06.21 22:21  
힝구힝구 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.06.21 23:30  
아이쓍 ㅠ
전설은시작된… 2023.06.21 23:09  

솔직하게 말해 아벤슬롯 정말 어렵습니다. 1년넘게 슬롯만했엇거든요

앨리스 작성자 2023.06.21 23:31  
요즘 넘심해요 저두왠만함 거의 슬롯만하는데
장난아니네요 ㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.21 23:28  

사대가 안맞으시나 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.21 23:31  
하...아벤을 버릴수도없고
애증의 아베니 ㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.06.21 23:52  

고생하셨습니다ㅜㅜ

솔옴 2023.06.22 01:48  

베니형 ㅠㅠ 이러지마 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.22 08:49  

원래 안됫음 ㅠ.ㅠ

눈사람 2023.06.22 12:42  
고생하셨습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

언니야 2023.06.22 13:32  

파이팅

챔피언 2023.06.22 13:40  

수고하셨습니다

중졸삥달이 2023.06.22 14:27  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

이기동 2023.06.22 21:24  

아이고 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.23 08:05  

에구 수고많았다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.25 11:19  

슬롯 좀 주라....ㅠㅠ

맛김 2023.06.25 22:05  
수고하셨습니다
비바라비다 2023.06.26 16:19  

화이팅입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

챔피언 2023.11.01 22:57  

건승하시길요

제목