첫 구매에 맥스윈 11번째 맥스윈!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

첫 구매에 맥스윈 11번째 맥스윈!

즐거어엉 28 452 1
오랜만에 맥스윈하네요 오늘은 수익이라 본뱃을 작게 갔는데 첫 구매에 맥스윈... 금액 아쉽지만 좋은 그림보고 갑니다요~
나이스 5천배

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-25 10:32:36 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
수리남 2023.05.25 10:27  

대박!!!! 아까 추천한거 아니잖아요 ㅎㅎㅎ 

즐거어엉 작성자 2023.05.25 10:28  
이거는 프라그마...네영 ㅋ.ㅋ
수리남 2023.05.25 10:29  

프라그가 겜도 잼있고 괜찮은거 같긴해요 

개중독시절도 보면 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.05.25 10:30  
마자요 저도 프라그파인데 요새 너무 안 되어서
수리남 2023.05.25 10:32  

안될때는 게임사 옮겨요 .시큐나인이나 부운고 돌다오면 다시 괜찮아짐요 ㅎ

즐거어엉 작성자 2023.05.25 10:33  
마자요 그래서 저도 요새 핵쏘 시큐 블루프린트 노리밋 파러다닙니다 ㅜㅜ!
수리남 2023.05.25 10:42  

핵쏘 잼있죠 ㅎ

유협 2023.05.25 10:31  
와ᆢ대박이다맥스ᆢ
즐거어엉 작성자 2023.05.25 10:32  
운이 좋았네용

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 10:40  

와 나이스 대박입니다 ㅅㅅ

즐거어엉 작성자 2023.05.25 10:56  
나이수~~~
강강 2023.05.25 10:51  

와 대박 .. 슬롯장인 

강강 2023.05.25 10:51  

부럽다 금액이 아쉽대 .. 300인데 .. ㅜㅜ 

즐거어엉 작성자 2023.05.25 10:57  
운이 따라줬네여 아쉽게 원래 하던 뱃보다 살짝 적게 가서 아쉽다는 뜻 300은 나이스!!
맛김 2023.05.25 11:45  
ㅅㅅㅅ 축하해요
센스세븐 2023.05.25 11:45  

와.. 대박이네요..

솔옴 2023.05.25 13:18  

이야 대박입니다!!

damoa 2023.05.25 14:10  
대박이네요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.25 21:57  

부럽습니다~대박

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

마초 2023.05.26 09:06  
와.지리네
후아아아앗 2023.05.26 11:00  
와 미쳤다ㄷㄷ
어둠의자식 2023.05.26 16:54  

베리굿 

슬롯대장 2023.05.26 21:15  

추카드림니다.

전설은시작된… 2023.05.26 21:27  

맥스 축하요 대박

Celebr… 2023.05.27 22:10  
와 대박이다요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

한방구 2023.05.28 02:56  
와 이쁘다!!!!
폭기 2023.05.28 06:03  

대박이네여 ...ㄷ

심심이봇 2023.05.29 15:31  

대박입니다  

제목