벳99 돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 돌발

카이사르 28 202 0

20만 넣고

에볼에서 겜 했네요

그런데 충전하고 겜 시작하자마자 쭉 파져서 4만까지 하락..

오늘도 오링인가 싶었는데

그 이후로 다시 쭉 올라가

간신히 1만 이겨서 21만 환전했네요   ㅋㅋ

28 Comments
또르륵 06.08 19:45  

무사 복구하시고 오셔서 다행입니다~^^

파워하게 06.08 22:08  
축하드립니다
매일20만따… 06.08 23:14  
저랑똑같네요ㅜㅜ
쏘쏘 06.08 23:25  
복구하시고 만득이 다행이네요
전 오늘 오링당했네요 ㅠ
좋은날 06.09 00:05  
환전 축하드립니다
현현 06.09 03:27  

무사복귀수익 축하드립니다

단도왕다모아 06.09 06:19  

축하드립니다

나카타 06.09 10:30  
축하드리네여ㅋ
티디아이 06.09 11:51  
나이스입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

오뚝이 06.09 14:22  
수고하셨습니다 ㅎ
새우깡포에버 06.09 16:18  
와 다행입니다 축하드려요
시레기 06.09 17:26  
99야라도스 ㅅㅅ
몽실아기 06.09 20:40  
축하드립니다
블레스미 06.09 21:48  

대승하는날 오길!

악어알 06.09 23:14  

나이스입니다  

미슐리 06.09 23:16  
건승하시기를

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.10 01:21  

수고하셧습니다 화이팅

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

하늘바람 06.10 02:30  

나이스굿굿 너무좋습니다

하와이안 06.10 04:03  

축하드립니다 ! 

시베리아호랑 06.10 07:09  

축하드립니다 굿굿 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

돌아온장고 06.10 10:51  
무사귀환 축하합니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

꼬마마녀 06.10 12:15  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ
동무이 06.10 18:44  
축하드립니다~! ㅅㅅ
피파개고수 06.10 20:11  

나이스입니다

배당의민구 06.10 22:27  
나이스입니다
바코대 06.11 01:18  

수고하셨네용ㅎㅎ

ALLWIN 06.11 02:16  
만드기 굿굿입니다