아벤슬롯! 슬롯구매 얼마만에 승리인지

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 슬롯구매 얼마만에 승리인지

슬롯해피 20 132 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

프라그 2만씩 10회의 구매승부로 go!

1번구매는 올림푸스~!

58배..첫 스타트부터 또 김샜는데요 ㅠ

2번구매는 버팔로 킹~!

소떼가 가려다가 말아버리는 ㅠ 요그림만 32배
그래도 이후..점수 차곡차곡 쌓아줘서 최종 128배!

3번구매는 북오브더폴른~! (49배)

4번구매는 와일드비치파티~! 얘 참 간만에 해봤는데..

아이구 210배~♡ 왠일이래 ㅎㅎ

5번구매는 와일드 홉 드롭~! (15배)

이렇게 전반을 마친 시드는..19.2만! 후반돌입!

6번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

프리내내 허당이다가 4프리남기고~K가 제대로 ㅅㅅ
600배짜리 그림이었어요~♡

최종 결과는~670배 ㅅㅅㅅ

뭔일이냐 왠일이냐 ㅎㅎ

7번구매는 쌍둥이겜이죠..5라이언메가~! (16배)
8번구매는 북오브아즈텍킹~! (74배)
9번구매는 코뿔소 메가~! (25배)

마지막 10번은 핫 페퍼~!

에이..670배 한번 줬다고 4연속 이게 뭡니까..;;;

그래도 슬롯구매로 참 오랜만에 승리해 봅니다 ㅎ
5만원승~♡ 허나 아직 마이 배고프다~아임헝그리!!

20 Comments
허수아비씨 07.16 05:09  

축하드립니다 ㅎㅎ

대박사나이 07.16 05:47  
그래도 선방하셨네요 ㅅ ㅅ
하노이쿤 07.16 10:19  

잘하셧네요 축하하빈다   

갈신이 07.16 12:47  
축하드립니다
시레기 07.16 13:44  

잘하십니다 굿

파워하게 07.16 15:09  
축하드립니다
티디아이 07.16 20:55  
축하드립니다
배당의민구 07.16 22:19  
축하드려요 ~~~
마초 07.16 22:26  

나이수합니다 ㅅㅅ

나는야생바꾼 15시간전  

나이수합니당 ㅅ ㅅ 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

좋은날 14시간전  
승리 축하드립니다
소연신 12시간전  
나이스 축하드려요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

슬롯대장 12시간전  

축하드림니당!

몽실아기 11시간전  

축하드려요, 쭉쭉 올라가세요

리벤크 11시간전  
5만승리 축하드려요!!
동무이 8시간전  
고생하셨습니다
피파개고수 8시간전  

승리 축하드려요

도박소설 6시간전  

축하드립니다~!