K카! 2차전 슬롯승부..복수를..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 2차전 슬롯승부..복수를..^^*

슬롯해피 16 82 0
조금전 K카 20만충 후기입니다

아침에 에볼 50만충하여 3만패를 당했었기에..ㅠ
2차전은 슬롯 승부로 복수를 노려봤습니다만..

초반 흐름..PG소프트 피닉스 라이지스 400벳!

바닥은 솔찬히 주는데..보너스를 안줍니다 ㅠ

18.5만시드 챙겨서 프라그이동! 데빌스 780벳!

빠른 13프리보너스 잡았으나 꼴랑 3배;; 미안했는지~
2번째 보너스도 진입! 이번엔 20배가량 ㅎㅎ

그런데..!! 보너스가 끝나고 너무나 설레였던 그림이..

왕족보 한줄이면 무려 천배짜리..78만원인데 ㅠ
4열에 멈추면서..백배를 얻는데 만족해야 했네요

그래도 데빌스 백배로 인하여 승기는 잡았고..

오랜만에 하바네로 랜턴럭 500벳으로 도전하여~
빠른 3회리스핀 보너스! 허나 12배 끝 ㅠ

보너스 끝나고 바로 바닥으로~

왕족보 4열..17배짜리에 또 입맛을 다셔야 했습니다
한줄이라도 주든가 거 참말로 ㅎㅎ

롤링 끝나고 5만승이 가능했지만..

욕심을 좀 더 부려서..CQ9 토르 900벳으로
마지막 승부수 띄어봤는데 쭉 빨리기만~~ㅠ

그래도 최종 2만승 마감했으니까여~
오전에 에볼 3만패는..어느정도 복수했다 쳐야겠어요^^*

16 Comments
파워하게 07.14 18:45  
수고하셧어요
리벤크 07.14 19:03  
고생하셨습니다!
노도 07.14 20:55  

수고하셨습니다 해피님

하노이쿤 07.15 00:01  

화이팅입니다~~~~~!

존기몬 07.15 02:00  

화이팅입니다 !! ㅎㅎ

도박소설 07.15 02:19  

수익 축하드리비다!

좋은날 07.15 02:53  
응원합니다 화이팅
나는야생바꾼 07.15 06:23  

응원합니다아ㅏㅇㅇ

나카타 07.15 08:25  
수고하셨어요
갈신이 07.15 09:15  
고생하셨습니다 해피님
마초 07.15 09:24  

고생하셧슴다

몽실아기 07.15 10:51  

수고하셨어요, 화이팅입니다

끝까지 07.15 10:56  
고생하셨어요
허수아비씨 07.15 13:54  

고생하셨습니다

zizz 07.15 22:36  

수고하셨어요 

단도왕다모아 6시간전  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

제목