K카! 상큼출발 했지만..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 상큼출발 했지만..

슬롯해피 16 83 0
아침에 K카 에볼~50만충 후기입니다

50만충으로 받은 럭키휠 2장!

5천 1천을 받았구요 ㅎ 이만하믄 최악은 아니쥬^^*

첫베팅을요..엠퍼러C방서 해피답지 않은 플레이!

뱅커에 무려 1만벳 갔거든요

요 첫베팅 승부가 통쾌한 뒷발승 거두면서~

아주 상큼한 출발을 하게 됐습니다만..
이후의 흐름이..7연패만 2번맞고 ㅠ 아주 어려웠습니다

오늘 50만충 승부의 유일한 찬스는..

게임 중후반 스피드A방서 펼쳐 줬는데요
시작뱅 5개 싹슬이후 6연승도전 뱅에 9천벳!

요게 또 2대7로 보너스벳까지 챙기면서~♡

본전을 거의 찾게 됐습니다만..이후 7연승도전서 꽥 ㅠ

이후에 더이상 찬스는 없었고..결국 3만패 마감했네요
사실 더 잃어야 하는건데..욕심 안부린 댓가였지 싶어요 ㅎ

16 Comments
파워하게 07.14 16:13  
고생하셧어요
리벤크 07.14 18:11  
고생하셨습니다!
시레기 07.14 18:28  

약손실 아깝습니다

하노이쿤 07.15 00:03  

화이팅입니다~~~~~!

도박소설 07.15 02:24  

후 아쉽네요 고생하셨습니다!

좋은날 07.15 02:58  
손실 아쉽네요 ㅜㅜ
나는야생바꾼 07.15 06:04  

화이팅입니다

나카타 07.15 08:21  
아쉽네여ㅜㅜ 화이팅여
갈신이 07.15 09:19  
아쉽습니다 기운내세여
마초 07.15 09:22  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기 07.15 10:42  

아쉽습니다, 힘내세요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

끝까지 07.15 10:53  
힘내세요 화이팅
돌아온장고 07.15 12:46  
기운내시고 화이팅하세요!!!
허수아비씨 07.15 14:01  

다음엔 대승 기원합니다

zizz 07.15 22:42  

고생하셨습니다! 

단도왕다모아 4시간전  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

제목