K카! 주말에볼 뭔일인가요♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 주말에볼 뭔일인가요♡♡

슬롯해피 18 127 0
조금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

주말에볼의 징크스..유독 심한 해피인데요
너무 무료한 주말인지라..질거 각오하고 승부 돌입!

게임초반 한국스피킹방..짜잘이벳으로..7연승 ㅎㅎ
플 일곱개를 싹슬이 했음에도..시드가 별로 안오른 ㅠ

8연승도전은..시드를 대폭 올려서 플에 2.6만가고..
사이드도 꽉꽉 채워서..토탈 3.3만벳!

워메~이게 뭡니까 ㅅㅅㅅ 본벳 먹고~퍼펙도 먹고~
뱅페어까지 먹습니다..사이드가 왠일이냐..♡

순식간에 시드는 65만까지 육박하네요 ㅅㅅㅅ

이후에도 플줄은 계속 이어지면서..토탈 10연승~♡

11연승도전은 오늘 게임의 최고베팅~토탈 5.8만벳!
과연 플줄은 어디까지 갈것인가..? 너무나 흥분되는^^*

여기까지 였네요 ㅎㅎ

하지만 99퍼펙과 뱅페어를 먹으며~11연승까지 성공!

이후의 한국 스피킹방..그림은 혼탁해지고..ㅠ

마지막 1.5만 플레이어벳이 어그러지며..그렇게..-
황홀했던 순간의 마침표를 기분좋게 찍습니다~^^

무려 20만승~♡ 주말에볼이 뭔일인가요 대체~♡♡

18 Comments
핼로우 06.15 15:42  

20만승 ~~축하드려여

즐거운 주말 오후되세여^^

파워하게 06.15 16:30  
축하드립니다 ~~
더킹 06.15 16:47  

축하드립니다 

시레기 06.15 16:53  
20만득 왠떡이냐ㅅㅅ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

새우깡포에버 06.16 07:33  
와 해피님 나이스입니다!!!
주말 잘 보내세요 ^^
몽실아기 06.16 08:31  

20만승 나이스~

해피님 기운 이어가세요. 화이팅 !!

배당의민구 06.16 09:22  
나이스입니다 굿뜨
세카이 06.16 15:51  
나이스하네요^^
나카타 06.16 16:14  
나이스여 건승하시구여ㅋ
나는야생바꾼 06.16 22:32  

나이스합니당

바코대 06.16 23:41  

건승하세요 해피님

하늘바람 06.17 01:10  

축하드립니다 굿굿 나이스