아벤! 해피야 워워~그만 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 해피야 워워~그만 ㅠ

슬롯해피 2 49 0
조금전에 아벤 에볼~5만충을 해서요

오늘 지겹도록 안맞는 깡승부를 또 해봤습니다 ㅠ

퐁당중인 K-스피드B방! 플에 5만벳!

오늘 5만벳이상 에볼 승률은 빵%네요 ㅠ

그만해야 한다 해피야 ㅠ

허나 분하디 분한 이마음..

도저히 삭힐 길이 없었습니다
결국엔 바로 다시 아벤에 5만충!

또 에볼가서 깡을 하려다가..
담배한대 피고..해피야 워워~에볼 그만 그만 ㅠ

이왕 충전한거 슬롯이나 돌리자 하고는~PG소프트!
피닉스 600벳! 왠일인지 빠른 보너스 겟!

하지만 결과가 또 24배정도로..

입맛만 다시게 하는 ㅠ

요즘 맛 제대로 들인 CQ9 구구구!

750벳으로 제대로 빨리다가 ㅠ 드뎌 닭 세마리!
이 보너스의 결과는 44750원..수익전환을 안겨주는!

허나 앞전 에볼5만뎅의 상흔은..이에 만족못하게
하니..또 토르 들이댔다가 다시 리드를 뺏기고는 ㅠ

워워~진짜 워워 ㅠ 오늘은 그만 스탑을 외치며~
에볼패전 포함 6만패로 마칩니다..흐아 절레절레 ㅠㅠ

2 Comments
대박사나이 07.20 23:53  
오늘따라 깡이 정말안맞아주네요 ㅜ
파워하게 2시간전  
수고하셧어요
제목